Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #901  
Старый 29.06.2010, 11:32
Наталья Хакит
Guest

About

Здравствуйте. Ответьте на вопрос: Если Господь вевидящий и знает мысличеловека, то почему зная что Ева съест плод а Адам обвинит Бога,позволил это сделать, он же мог избежать реки крови, зла, войн?
  post #902  
Старый 29.06.2010, 17:02
Лихачева
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард! У меня к вам необычный вопрос, вернее совета прошу. *С нами живет взрослый сын, он душевнобольной . Недавно в нашей семье случилась беда, он чуть не лишил меня жизни. Он постоянно мне угрожает,что убьет меня .Так и случилось, он взялся за нож. Муж успел преградить ему дорогу, за что сам и пострадал. Он нанес ему ножевое ранение.Несколько лет назад, он подсыпал в сок мне психотропный препарат.Сколько бы он не лежал в больницы, положительной динамики на выздоровления нет. В домашних условиях он категорически отказывается пить препараты.Находится с ним в одной квартире,стало просто невыносимо.Мне все советуют, от него отказаться, чтобы его отправили в интернат для душевнобольных.Я решиться на такой шаг не могу.Посоветовали обратиться к батюшке, как быть в этой ситуации.
  post #903  
Старый 29.06.2010, 19:50
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Если человек заикается попросите помощи молитвой:*святому Симеону Богоприимцу
*великомученику Георгию Победоносцу
*великомученику и целителю Пантелеймону
*преподобномученице Анастасии Римляныни
*преподобному Антонию Великому
*преподобному Агапиту Печерскому, врачу безмездному

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #904  
Старый 29.06.2010, 19:58
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте Галина! Молитва никогда не вредит здоровью. Молитесь за близких в домашней молитве, в Церкви. Да хранит Вас Господь и близких!

post #905  
Старый 29.06.2010, 19:58
Жанна Дакути
Guest

About

Здравствуйте Эдуард.Подскажите пожалуйста 40 дней нужно день в день делать.Заранее спасибо.
  post #906  
Старый 29.06.2010, 20:00
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Наталья! Господь Сам дал право выбирать нашим Прародителям свой путь, судьбу, как и сейчас дано людям избирать свой путь, и кто-то идет таким же образом, кто-то избирает праведную жизнь, верный путь. Менее грешный. Сейчас тоже Господь все видит и знает, но управляет человек сам своей жизнью. Спаси Господи!

post #907  
Старый 29.06.2010, 20:04
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте Жанна! Поминовение усопших по окончании 40-ка дней его кончины желательно во время совершать заказыванием в церкви панихиды, молитвы за усопшего, подавание милостыни за усопшего, еще можно заказать Литургию о упокоении, но не в коем случае не поминать водкой и спиртными напитками. Если нет возможности помолиться таким образом, тогда в ближайшее время это нужно будет сделать заказав сии молитвословия. Храни Вас Господь!

post #908  
Старый 29.06.2010, 20:08
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте Лариса! Ситуация действительно сложная. Я бы посоветовал обратиться к психологу, психиатру, православному священнику, также старайтесь молиться своими словами чтобы Господь исцелил его от болезни душевной. Помоги Господи!

post #909  
Старый 01.07.2010, 20:10
ГАЛИНА КОКОДИ
Guest

About

КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ ЧТО НЕ БУДЕТ АЛКОГОЛЯ НЕКОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ ГОВОРЯТ ЧТО ЖАЛЕЮ .ПОЭТОМУ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬОБЕД ДОМА А ЖЕЛАЮЩИХ ПРИДТИ ПОМЯНУТЬ МУЖА МНОГО ХОТЯ МУЖ ВООБЩЕ БЫЛ ПРОТИВНИКОМ АЛКОГОЛЯ И НЕ ПИЛ.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ
  post #910  
Старый 02.07.2010, 02:29
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Говорите,что нужно молитвой поминать умерших, им на небе только молитва нужна. Кому не нравится - пусть не приходят на поминки. Спаси Господи.

Ответ