![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте. Ответьте на вопрос: Если Господь вевидящий и знает мысличеловека, то почему зная что Ева съест плод а Адам обвинит Бога,позволил это сделать, он же мог избежать реки крови, зла, войн?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард! У меня к вам необычный вопрос, вернее совета прошу. *С нами живет взрослый сын, он душевнобольной . Недавно в нашей семье случилась беда, он чуть не лишил меня жизни. Он постоянно мне угрожает,что убьет меня .Так и случилось, он взялся за нож. Муж успел преградить ему дорогу, за что сам и пострадал. Он нанес ему ножевое ранение.Несколько лет назад, он подсыпал в сок мне психотропный препарат.Сколько бы он не лежал в больницы, положительной динамики на выздоровления нет. В домашних условиях он категорически отказывается пить препараты.Находится с ним в одной квартире,стало просто невыносимо.Мне все советуют, от него отказаться, чтобы его отправили в интернат для душевнобольных.Я решиться на такой шаг не могу.Посоветовали обратиться к батюшке, как быть в этой ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард.Подскажите пожалуйста 40 дней нужно день в день делать.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья! Господь Сам дал право выбирать нашим Прародителям свой путь, судьбу, как и сейчас дано людям избирать свой путь, и кто-то идет таким же образом, кто-то избирает праведную жизнь, верный путь. Менее грешный. Сейчас тоже Господь все видит и знает, но управляет человек сам своей жизнью. Спаси Господи!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Жанна! Поминовение усопших по окончании 40-ка дней его кончины желательно во время совершать заказыванием в церкви панихиды, молитвы за усопшего, подавание милостыни за усопшего, еще можно заказать Литургию о упокоении, но не в коем случае не поминать водкой и спиртными напитками. Если нет возможности помолиться таким образом, тогда в ближайшее время это нужно будет сделать заказав сии молитвословия. Храни Вас Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
КАК ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ ЧТО НЕ БУДЕТ АЛКОГОЛЯ НЕКОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ ГОВОРЯТ ЧТО ЖАЛЕЮ .ПОЭТОМУ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬОБЕД ДОМА А ЖЕЛАЮЩИХ ПРИДТИ ПОМЯНУТЬ МУЖА МНОГО ХОТЯ МУЖ ВООБЩЕ БЫЛ ПРОТИВНИКОМ АЛКОГОЛЯ И НЕ ПИЛ.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |