![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард!У меня вопрос такого плана-Я крещенная,в церковь ходила от случая к случаю,но БОГ всегда был и есть в моем сердце.А не ходила в церковь потому что раньше там была пивнушка,а потом переделали на церковь.Сейчас построили другую,так вот подходим к главному-хочу ходить в церковь.А с чего начать?В брюках слышала нельзя ходить.Как часто нужно ходить?хочу знать все!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый, день! Моя мама умерла в 1968 году.Кладбище на котором она захоронена, уже закрыто для захоронений.Мы живём далеко.Приехать и ухаживать за могилой- удаётся не всегда.А отец захоронен в нашем городе.Можно ли привезти земли с маминой могилы, символически подхоронить к отцу и добавить надпись о её захоронении? Перевезти останки целиком- проблематично (нужно много разрешительных документов на изъЯтие останков, транспорт, разрешение на перезахоронение).Есть ли выход из этой ситуации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В разделе,,Досчитаем до 100,, не хватает 8 цифр.Можно их мне одной дописать????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард.я вот что еще хотела спросить.Я когда прихожу в церковь или читаю дома молитву или библию-меня душат слезы.Со мной что-то не так?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |