![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте Эдуард,а мне бы хотелось увидеть икону с именем Анастасия.Спасибки(((
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер,Эдуард!
У меня к Вам вопросы. 1. В последнюю неделю поста я с внучкой приняла таинство Соборования.Внучке 2,9года. Сегодня прочла ,что с 7лет. 2.Моя знакомая в больнице наступила на распятье,которое воткнулось ей в подошву обуви.Повидимому кто то потерял,она вытащила его из подошвы и положила на подоконник.Мучается,как надо было поступить? Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день. Сегодня только узнала о святой Матронушке и сколько она людям добра делает и конечно тоже хочу обратится кСвятой Матронушке со своими просьбами ,но нет возможности .Как мне это сделать подскажите .Извените если что нетак написала. Зарание спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, добрый день! У меня предложение. Создайте, пожалуйста, темку, про праздники! Ну например назвать так "сегодня праздник". В ней рассказывать о том, какой сегодня православный праздник, что означает, как его отмечать! Спасибо, за то, что просвещаете, нас дремучих!:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |