![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ой как далеко мне до этого монаха! даже сотой части от этого нет а ведь стараюсь! Наверное без усердия
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фильм понравился,смотрела 2 раза.Хотя были по-моему некоторые"ляпы",но всёравно очень впечатлил.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем поклонникам фильма "Остров" советую прочитать книгу православного писателя Дмитрия Орехова "Остров. Подлинная история". Реальные прототипы фильма, реальные истории...Очень интересно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По моему, сильнейший фильм! У меня такая была буря эмоций! И смеялась и рыдала.... Но, если всё это отбросить, а заглянуть в самую суть, это необыкновенный фильм. Многому учит! И молиться, и каяться!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень мудрый фильм.Долго после фильма с мужем сидели молча.Это о чем то говорит...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фильм очень понравился,смотрела дважды. О многом заставляет задуматься,пересмотреть жизненные ценности.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотрела 3 раза и каждый раз плакала - настолько затрагивает душу!!! Есть над чем задуматься и о чём поразмыслить! Очень поучительный фильм!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ Я БЫ ЕГО СМОТРЕЛА И СМОТРЕЛА.ПО БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ФИЛЬМОВ МОЖЕТ НАРОД ХОТЬ КАКТО БЫ НАУЧИЛСЯ БЫТЬ ДОБРЕЕ К БЛИЖНИМ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оч. хороший фильм. Переодически пересматриваю.
Думаю, такие фильмы должны быть в личной фильмотеке. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
После просмотра этого фильма надолго меня заклинило.Не могла вернуться в каждодневную суету.Фильм впечатлил.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |