Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.05.2009, 10:37
Albert Albert вне форума
Senior Member

About

Да, кстати, растения ведь тоже живые и тоже страдают, когда мы их убиваем. Просто вегетарианцы это от нас постоянно скрывают, приводя ложные доказательства, что растениям не больно. А где четкие научные исследования?

Предлагаю перейти на поедание чистого грунтатак так как человек состоит из грунта на 30 процентов остальное вода.

Квантовая механика вызывает огромное уважение. Но внутренний голос подсказывает мне, что это не то, что нужно. Эта теория многое объясняет, но едва ли приближает нас хоть сколько-то к тайне Бога. По крайней мере о себе могу сказать точно: я убеждён, что Он не играет в кости.
  post #2  
Старый 13.06.2009, 21:33
Зитева Зитева вне форума

About

Мужчина и женщина сотворены равно по образу Бога, только у каждого своя роль в Его замысле.

За облаками всегда светит солнце!
  post #3  
Старый 30.08.2009, 19:58
Ирина Кикшм Ирина Кикшм вне форума

About

Бог дал человеку властъ над животными. и если вы этот филъм посмотрели,то как вы думаете,будет ли с человека спрос за такую жестокостъ к Божъему творению?

carpe diem
  post #4  
Старый 09.09.2009, 07:41
Petr Dido Petr Dido вне форума

About

Вспомнился один случай на остановке.Украина.1993 год.Автобусы ходили редко[экономили бензин].
Время ожидания было долгое..чего только не услышишь?
-Пожилая женщина увлечённо расказывает о своём котике:"...что с ним делать?..я ему колбаску порезала,под нос подсовываю,-а он отворачивается,..такое милое создание..." ...Постепенно разговор перешёл в другое русло,и эта же женщина говорит о своих внуках:"Паразиты проклятые...только баловаться им подавай...и кота обижают...я сказала сыну чтоб духу их у меня в доме не было."
В мире столько несчастных сирот;беззащитных,неухоженных,голодных,больных,в холодных стенах...что нам до них ?..- мы о курах и овцах заботимся.

Бог -Источник счастья!
  post #5  
Старый 02.12.2009, 01:54
Анна Вугм
Guest

About

Бог, конечно, всех животных отдал под власть человеку. И Бог тоже "любит " мясо (вспомним алтарь и различные жертвы). Но есть животные, которых можно есть, а которых нельзя (по Ветхому Завету) и нужно уметь убивать животных. Но по себе могу сказать, что мне сложно смотреть на такое и слышать как убивают живое существо.
Ответ