![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Антон, вы мыслите логично, так уже думали древние греки, но они были неправы.
Бог есть любовь, и если Ему не на ком выразить любовь, то Он есть не любовь, а только её потенциал, а значит несовершенство. Но Бог совершенство. И Ему есть и было на ком выразить свою любовь, еще до творения мира. Для того, что бы это понять, нужно прийти в православную церковь и задать вопрос, "что такое Троица". Без присоединения к Троице, невозможно спасение, возможны только безуспешные попытки удержать совесть чистой, силой принятых решений, с накоплением только чувства вины. Хороший повод поинтересоваться. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Наташа, когда то пленив Константинополь и найдя христианскую библиотеку один мусульманский предволитель сказал: если эти книги противоречат корану, то они вредны, а если повторяют его, то они не нужны и книги были сожжены.
Не могли бы истолковать отрывок: Иоан.16:12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Как вы думаете, то, что мог вместить Апостол Иоанн, он все записал в книгу? Или "и самому миру на вместить бы написанных книг"? То, что не вмещается в книгу содержит в себе Церковь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Антон, добрый день мой номер +380674085029 Киев.
Звоните поговорим(относится к любому). К созданию человечества отношусь положительно. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда Бог создал мир и подумал, что это хорошо, ему захотелось, чтобы кто-нибудь сорадовался с ним... Значит, Бог создал Человека для радости, любви, для созидания такого же хорошего, что Он сам и создал.
Что Бог ожидает от меня сегодня? Что от нас ожидают наши родители? Что мы ожидаем от своих детей? Я думаю, Он ожидает от меня любви, чтобы я ходила по путям Его! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли,назначив предопределенные времена и прелелы их обитанию,чтобы они искали Бога, не ощутят Его и не найдут ли хотя Он недалеко от каждого изнас:ибо мы Им живем, и движемся, и существуем , как и некоторые из ваших стихотворцов говорили : "Мы его и род.Деяние Апостолов 17 : 26-28.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вопрос странный... и по-моему его лучше адрессовать Богу. А то это напоминает, как собрались горшки и один из них прокричал: "Зачем же нас создал горшечник?"... и каждый высказывает свою МЫСЛЬ.
Виктор Андрейченко, я в Библии не нашла такого слова (и его понятия) "Троица". И об присоединении к "Троице" тоже... ни слова. Очевидно потому что это православный термин. Кстати, я сейчас ищу книги о том как образовалось православие, почему стали рисовать иконы и как языческие праздники смешали с еврейскими. Если кто знает такие книги посоветуйте. Желательно независимых авторов. |