Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.03.2010, 00:01
Elena Elena вне форума

About

А я считаю плохо........
.
Крещение - это обет Богу..... младенец по определению не может ничего и никому обещать в силу своего возраста......

В жизни каждого мужчины, должно быть что-то светлое. Хотя бы одна блондинка))))
  post #2  
Старый 30.03.2010, 12:41
Eugen Movi Eugen Movi вне форума

About

Я считаю это тоже плохо, так как в библие нигде не говориться о младенческом крещение. А так, как младенцы в силу своего возраста не могут отдать Богу никакого обещания, так же и ихнее крещение считается не по собственной воле а по воле людской!!!! Это просто напросто традиция, созданная в своё время в католической и в православной церкви.

MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!
  post #3  
Старый 01.04.2010, 21:43
Elena Elena вне форума

About

Да в Библии много чего не сказано.....
Чтонаркотики принимать нельзя, например, ведь не сказано
.
Так что - если не сказано, значит можно.......
Такой логикой можно все что угодно оправдать........

post #4  
Старый 09.04.2010, 19:06
Ткаченко
Guest

About

Дорогие мои!!! Некрещеный ребенок - это страшно. Мы живем и не знаем, что с нами случится в любую минуту. И не дай Бог ребенку или взрослому умереть без крещения!!! У нас в Белгороде есть больницы, где ребенок рождается и священник сразу крестит. Все это по согласию родителей. Некрещенного ребенка не возьме никакая млитва, вы же это знаете. Я имею ввиду взрослых, а молодежи надо это объяснять, потому что очень много молодежи приходит к Вере и это очень радует. Спаси Господи!!!
  post #5  
Старый 09.04.2010, 19:11
Ткаченко
Guest

About

Максим, ты создал тему правильную, но нужно же учитывать вероисповедание. У каждого оно свое, у каждого свои обычаи.
  post #6  
Старый 12.04.2010, 01:14
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Дорогие друзья ,хотелось бы узнать кто придумал крещение и что лежит в основе этого действа?

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #7  
Старый 12.04.2010, 22:53
Elena Elena вне форума

About

Некрещенного ребенка не возьме никакая млитва, вы же это знаете.
.
Нет слов......
люди!!!!! насколько вы суеверны.....
возьмите Слово Божье - почитайте.... ну нет же там этого и близко..... не говорил Господь о крещении младенцев сразу после рождения...
.
Просто удивляюсь как Слово Божье исказили, но еще более печально, что люди этому верят, даже не читая, не задумываются и не анализируют....
.
Так и хочется закричать: "Люди, одумайтесь!!!!"

post #8  
Старый 12.04.2010, 23:09
Elena Elena вне форума

About

Крещение "придумал" (если можно так выразиться) Сам Бог..
.
И действо сие означает Завет с Богом, т.е. обещание человека оставить прежнюю греховную жизнь и начать новую, полностью посвященную Господу.....
.
как младенец может что-либо обещать ??????
.
К сожалению, сейчас крещению придали некий мистический смысл: молитвы и заговоры не берут..... ну не бред ??.......
.
Неужели наш Господь настолько примитивен, что нуждается в мистических ритуалах???? Он намного выше и премудрее всего этого......
.
Само по себе крещение не столько для Господа важно, сколько для человека - как некая граница, межа, жизнь "до" и "после".... жизнь без Бога и жизнь с Богом......

post #9  
Старый 25.05.2010, 18:12
татьяна татьяна вне форума

About

Лично я против крещения детей!Читая Слово Божье,я вижу в каком возрасте Христос принимал крещение.И что еще тут сказать,или добавить.Матфея 3:15 Но Иисус сказал ему в ответ:оставь теперь,ибо так надлежит нам исполнить ВСЯКУЮ ПРАВДУ!!! Благослови вас Господь!

C Рождеством Христовым всех!
  post #10  
Старый 28.05.2010, 17:06
Любовь Кадсэ Любовь Кадсэ вне форума

About

Сколько израненных. измученных душ пришли к Богу. покаялись и те . которые были крещены в младенчестве и те . которые нет и наоборот крещенные . став взрослыми уходили от Бога. становясь наркоманами и т .д А Бог слышит молитвы пусть даже некрещенного в младенчестве. Ему нужна искренняя молитва. когда человек очень нуждается в Боге. искренне кается.Мое мнение. что креститься надо. будучи осознав. свою греховную жизнь. ну а если ипокрестили раньше. ничего страшного не вижу. лишь бы не было это традицией или модой. ну а кто верит Слава Богу! Бог видит каждое сердце. каждый я думаю . крестив во младенчестве. желает лучшего

Мой Бог-защита моя. упование мое
Ответ