Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 31.03.2010, 17:10
Елена Кама Елена Кама вне форума

About
По умолчанию Молитва за детей... Чудеса исцеления...

Дорогие, Братья и сестры!
В нащей общине (Бердичевская еврейская мессианская община) появилось служение: каждое утро с 8-30люди моляться за детей всего мира (исцеление, раздрушение родовых проклятий, защита, Божий покров и разные направления). Мы видим плоды. Чудесные исцеления детей происходяту нас и верю во многих странах.
Ведь мы же знаем, что многое может усиленная молитва праведного! Я являюсь одним из служителей и если у кого-то есть нужда молиться конкретно за какого-нибудь ребенка, то присылайте на мой почтовый адрес Имя, фамилия ребенка, болезнь (либо другая нужда толко детская). По этим спискам за ваших детей будем молиться каждый день. Можно всех детей, даже если их родители неверующие... Бог реально отвечает на наши молитвы. И еще просьба присоединяйтесь к нам в молитве каждое утро с 8-30 хотя бы пару минут. Спасибо, пусть Бог благословит каждого!
Мой почтовый адрес:urist.k@bk.ru - Лена. (Жду также потом свидетельства, если Бог ответит Вам)

Я была такой же как все, пока не познакомилась с Тобой!!!!
Ответ