![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
какая музыка должна быть в церкви?есть ли в Библии ссылкы?каккую музыку можна или должны слушать христиане?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
какая музыка должна быть в церкви?сть ли в Библии ссылкы?
Нашла интересные стихи: И были, как один, трубящие и поющие, издавая один голос к восхвалению и славословию Господа; и когда загремел звук труб и кимвалов и музыкальных орудий, и восхваляли Господа, ибо Он благ, ибо во век милость Его, тогда дом Господень, наполнило облако,...(2 Паралипоменон 5:13) А Давид и все сыны Израилевы играли пред Господом на всяких музыкальных орудиях из кипарисового дерева, и на цитрах, и на псалтирях, и на тимпанах, и на систрах, и на кимвалах.(2 Царств 6:5) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все эти инструменты были ударные, духовые, струнные, так что, я думаю, все эти инструменты(современные) можно использовать в прославлении нашего Господа.
каккую музыку можна или должны слушать христиане? Думаю такую, которую не стыдно было бы предложить послушать Иисусу(имею в виду тексты песен) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"А МЫ ПРОПОВЕДУЕМ ХРИСТА РАСПЯТОГО..."1-е Коринф.,1, 23.
Подумайте об этом стихе и голос совести Вам подскажет насчет музыки. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Была на конфиренции весной, в Краснодаре, вышла одна группа сплошная фанаграмма и шумно, а смысла в песнях как такового нет, а группа вроде популярная среди христианской молодежи...
Затем вышла христианская рок-группа, один давно не стриженый парень, другой похож на скина, пелась, скорей аралась и вопилась одна строчка по кругу... Третьим вышел музыкант, в прошлом эстрадный певец, пел под гитару свои стихи, так что дух замирал, и выло видно что в этом человеке Дух Святой и в сердце его Храм для Христа... У каждого конечно свое мнение, музыка всегда была острой темой в христианстве, ну когда вы возрожденный человек, вы сразу поймете, что хорошо, а что нет... Просите у Бога мудрости... Благословений вам всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛЮДИ БОЛЬШЕ НУЖДАЮТСЯ В ХРИСТЕ РАСПЯТОМ.(F)
ВОСКРЕСШИЙ ХРИСТОС-ЭТО НАША НАГРАДА.(F) ПРОСЛАВЛЯТЬ, БЕЗУСЛОВНО, МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБОГО ХРИСТА.(F) ГОСПОДЬ СЕЙЧАС СМОТРИТ И СЛУШАЕТ СЕРДЦЕ ПРОСЛАВЛЯЮЩЕГО, А НЕ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите, но я не имела в виду, что должно быть прославление по Писанию. Просто громкое прославление(с гитарой, бас-гитарой и ударной установкой)-это не плохо, это нормально!!! И я согласна с Ниной Гарцкия :ГОСПОДЬ СЕЙЧАС СМОТРИТ И СЛУШАЕТ СЕРДЦЕ ПРОСЛАВЛЯЮЩЕГО, А НЕ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |