Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 15.12.2010, 19:00
Бразильская Папк Бразильская Папк вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! Моли Господа нашего чтобы он защитил моего сына р.б Виктора, чтобы доровал ему здоровья. Дай господь познать ему семейное счастье, любви, хорошую жену, здоровых детей. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!!!

Люди говорят: «Не увижу – не поверю», Бог говорит: «Не поверишь – не увидишь».
  post #152  
Старый 15.12.2010, 19:31
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего Артемия за его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #153  
Старый 16.12.2010, 02:27
Safari
Guest

About

Святая Мати Матрона!!1Испроси Божьей милости Сыну моему рабу *божьему Сергею Просвяти ему ум святого разума,святого Евангеля.Научи его волю творить святую и спаси его крестом твоим милостивым.Направь его на путь истены.Исцели его от болезни пагубной.Открой ему глаза, *уши и сердце Просит ему все грехи вольные и невольные.Дай Господи ему познать семейного счастья,хорошую жену и здоровых детей.Благодарю тебя Господи за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь.
  post #154  
Старый 16.12.2010, 08:24
Сахара Сахара вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему Иисусу Христу за сына моего Василия за его здоровье, счастье и благополучие.Во имя Отца, Сына и Святого духа.Аминь.

Когда сатана напомнит тебе о твоем прошлом, напомни ему о его будущем.
  post #155  
Старый 16.12.2010, 08:46
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему *за здравие сына моего *р.б.Артеми Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных.Устроиться на работу, о которой он мечтает. Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #156  
Старый 16.12.2010, 13:17
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя помоги сыну моему р.б. Павлу. Защити его от врагов и насилия, пошли ему сил и терпения в этой жизни. Помоги определиться в работе ,в учебе, в семейной жизни. Пошли ему девушку порядочную,добрую,чтобы у них завязались серьезные отношения. Пошли ему крепкого здоровья! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #157  
Старый 16.12.2010, 17:55
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Svaitaia Matushka Matrona . moliu tebai pomolis za moixx sinovei r.b. Artema i r.b. Aleksandra naprav na put istennii , prosti grexi volnie i nevolnie , dai to , cto nujno dlia jizni , pomogi ne otvergai ix , ixnie molitvi, jaobi, pomogi , pust oni budut zdorovi, scastlivi, ukrepi ix v liubvi k Gospodu . Nozkii poklon. Spasibo bolshoe Vo imai Otca i Sina i Svaitogo Duxa. Amin.(F) (F) (F) (^) (^) (^)

Бог в нас
  post #158  
Старый 16.12.2010, 20:59
Людмила Сахак Людмила Сахак вне форума

About

Святая матушка Матронушка!Прошу тебя, помоги моему сыну,Денису,избавиться от пагубных страстей:пьянства,наркомании,блуда.Наставь его на путь истинный,чтобы стал он достойным христьянином.Моли Господа нашего за сына моего!

Ищу своих друзей из Кызылтепо Узбекистан.
  post #159  
Старый 17.12.2010, 00:15
Профайл Садам
Guest

About

Святая матушка матронушка! помолись господу нашему иисусу христу за сына моего р.б андрея за здоровья,помоги в учебе,во имя отца,сына и святого духа аминь,аминь,аминь.
  post #160  
Старый 17.12.2010, 02:01
Печенька С Вареньем
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ МУРАТУ-МИХАИЛУ ПОПРАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНИ И ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ ЕМУ В РАБОТЕ И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНЕ! ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТАГО ДУХА,АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
Ответ