![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Замечательно, просто чудесно,
Жизнь прекрасна и так хороша, Льётся музыка и звучат песни, Наполняется счастьем душа! И уносишься в дальние дали Видишь лица знакомых, друзей; Вот вверху журавли прокричали О судьбе рассказали своей. И счастливые внуки и дети - Сердце радуют, смехом своим, Ради этого на белом свете Мы мечтаем, поём... говорим. Где - то рядом, кукушка кукует, Для кого - то гадалка гадает... Пусть вокруг всё цветёт и ликует, Пусть ЛЮБОВЬ и ДОБРО побеждает! Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Когда человек научится радоваться успехам других, Христос даст ему все успехи других, и он будет радоваться так, как радуются все другие вместе взятые, и тогда его успехи и радость будут огромны". ( Паисий Святогорец)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
БЕСКОРЫСТИЕ.
Твори добро, хоть люди и не знают, Что ты для них пожертвовал собой. Ты не заметен в этой птичьей стае. Часы спешат, давая частый сбой. Но все Господь твои усилья знает, И Ангел пишет все дела твои. И в дверь, войдя прекраснейшего рая, Душою ты пред Вышним не двои. Оценка есть для каждого движенья, Для каждой нотки в сердце доброты; В последний день, пред ложем омовенья Увидишь благодетеля плод |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу помочь людям,
Сердечно... с душой! Никому не желая плохого... Но для всех мил не будешь, Земной ШАР большой Наглядишься порою такого?! Я не знаю, какой я? Хороший, плохой? И когда и каким я бываю? То наполнено сердце, Печалью, тоской... То от радости, всё забываю. Говорила мне МАМА! Запомни сынок, Не стремись ты К деньгам и богатству... Тебе нужно пройти Много в жизни дорог И всегда человеком остаться! Автор - исполнитель, Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЖИВИ И ВЕРЬ,ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
И СКОЛЬКО НЕ БЫЛО Б В НЕЙ ЗЛА- НЕ ОСУЖДАЙ ЛЮДЕЙ НАПРАСНО, УМЕЙ ПРОЩАТЬ И БУДЬ ДОБРА !!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ЧТО Б ЖИЗНЬ,КАК ДЕНЬ БЫЛА СВЕТЛА, ЧТОБ ТОЛЬКО РАДОСТЬ-БЕЗ ТРЕВОГ, ПЕРЕСТУПАЛА ВАШ ПОРОГ !!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие друзья! Я очень часто получаю
письма из прошлого...и вот одно из них. Звезда в ночи, сияет светом ярким, Плывёт по небу тихая луна. А на душе... то холодно, то жарко И почему-то ночью не до сна. Мелькает много тёплого, хорошего Всё нежным, добрым цветом, расцвело, А я читаю вновь "Письмо из прошлого", О том, что с нами было и прошло. Вновь проплывает, моё детство славное, Друзья - мальчишки, школьная скамья Моменты жизни, важные и главные, Как на экране ясно вижу я. Ну и конечно, дорогое самое Я помолчать хочу в ночной тиши... Я вспомнил как когда-то моя Мама Мне пела песню с лаской от души. И ещё очень многое другое Родные сердцу близкие края, Письмо из прошлого.. Друзья не скрою Довольно часто, получаю я. (E) ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО... Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СПРОСИЛА ДОЧЬ: "ПАП, ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?"
А СЧАСТЬЕ, КОГДА МАТЬ ТВОЯ ЖИВА МАТЬ ОТВЕДЁТ ВСЕ БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ СОГРЕЕТ, СКАЖЕТ НЕЖНЫЕ СЛОВА. И ЛИШЬ ПОТОМ ПОЙМЁШЬ ЭТО С ГОДАМИ ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ ТЕПЕРЬ, КОГДА В ЖИВЫХ НЕТ МОЕЙ МАМЫ, Я МНОГО РАССКАЗАТЬ БЫ ЕЙ ХОТЕЛ... А ВЕДЬ КОДГА ЖИВА, ЗДОРОВА МАМА МЫ ВСЕ ВСЕГДА ТОРОПИМСЯ, БЕЖИМ РАБОТА, ДОМ, МОЛ ВРЕМЯ НЕТ НИ ГРАММА И С МАМОЙ ПОВИДАТЬСЯ НЕ СПЕШИМ. ДУША НАПОЛНЕННА ВНОВЬ САМЫМ ДОБРЫМ СВЕТОМ И СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ ДОЛГИХ НЕ ПРОШЛО ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ МАМЫ МЫ СОГРЕТЫ И ЧУВСТВУЕМ РУК МАМИНЫХ ТЕПЛО. ДРУЗЬЯ, ПРЕОДОЛЕЙТЕ ВСЕ ПРЕГРАДЫ СКАЖИТЕ МАМЕ НУЖНЫЕ СЛОВА, ОНА СЕРДЕЧНОЙ ВСТРЕЧЕ БУДЕТ РАДА, СПЕШИТЕ К МАМЕ, ПОКА МАТЬ ЖИВА... Автор - Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС. ***********.playcast.ru/?module=view&card=774597&code=cc2bcb3663321787840e 7c27eb926f5a5a246b97
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |