![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ты - ярче белого огня, светлее солнечного света.
Несешь в ладони Ты меня в благоприятное, обещанное Лето. Когда я счастлив был, то знал, что Ты содеял всё и обустроил. Моё Ты сердце отворил, и не замедлил - радостью наполнил. Когда не знал, куда и как иду во мраке, дыме и сомненьях, Когда забредши сам в беду, стоял в *темнице на коленях, Вот Свет - Твой взгляд!.. направленный вперед. Ты - Бог, Ты - Свят, да не споткнется, кто к Тебе идёт! Не знает горя и печали, просящий правды у Тебя. И вмиг заботы убежали, от всех боящихся Тебя. Любви и Счастья – Ты – Источник, не убоится кто Тебя? Несешь Ты ветром мой листочек, душою всей люблю Тебя. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Велик Господь, Спаситель мой,
Ведущий меня к Вечности и Счастью, Творящий Радости Своей Рукой, И отводящий всякое ненастье. О, стану на высокой я горе. И воспою в себе молитву к Богу! О, Слава, Честь и Сила - всё тебе. Прошу Тебя, да освети мою дорогу. И воспою Возлюбленному Богу Славу... И отпущу благословений хоровод... Ты вылепи меня Себе по нраву, И да наполниться Любовью Небосвод! И да раскинутся прекрасные деревья. И воспоют Тебе творения Твои. И да рассыплються в бессмыслии сомненья. Да будет все вокруг в Твоей Любви! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Начав движением небесный карнавал,
Уста открытые Любовью нежно напоял. И обозрев в мгновенье все пути и все дороги, Направил снова к миру наши ноги. ********** Течет вода и светит радость... Как отблеск счастья эта сладость! Когда опять ты в сердце получил ответ, О, прикоснись к истоку... 12-ти чудесных рек... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
12 Рек
Остановись, помедли, и верни свой взгляд, когда *Ласкает кожу ног твоих прохладная вода... Как принесёт восточный ветер звуки труб, Оставь все мысли и отправься с ним, мой друг! ********** Смотри на небо, как в тот день, Взмывай ко звездам раздвигая тень! Пройди по краю неба и замри на век. О, прикоснись к истоку... 12-ти чудесных рек... ****************** Да, берега их залиты прекрасным дивным светом... О, неудерживайся пой о том, что видишь в этом! О, ярок Свет и, словно детским смехом, Журчит вода и подпевает лето эхом. *********** Наполни смыслом этот миг! И разукрась одну из этих книг, Которые завутся человек... И прикоснись к истоку... 12-ти чудесных рек... ************* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если на сердце боль, кто-то из друзей тебя ранит-
знай мой друг дорогой - Христос тебя не оставит. Он к тебе подойдет, на сердце бальзам намажет и о Своей любви, Он тебе все расскажет |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Пообщайся со мной, Я подожду!
За целый день ни проронить ни слова. За что же ты не любишь так Меня? Но завтра Я опять приду ,чтоб снова, Благословить тебя в начале дня! Не для того Я написал тебе всё это, Чтоб упрекнуть тебя, доставить боль, Но чтоб помочь тебе и делом и советом И проявить к тебе Свою любовь! Общение обоим нам полезно, Я рядом буду и тебя дождусь Вдвоём-поверь,нам будет интересно С любовью, твой Спаситель Иисус! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Един ли Бог? Я думаю, что да.
Ведь по иному просто быть не может. И если вдруг случается беда, Мы Богу молимся и знаем: он поможет. Простую истину давно пора понять: При множестве религий Бог един. Не нужно мир на части разделять, Коли Творец наш общий Господин. Мне не дано вам это доказать, Могу предположить лишь неумело. Что можно о Божественном сказать Рабу простому, и его ли дело? Однако льется кровь из века в век, По разному все люди Бога видят. И ненавидит человека человек Из-за великого количества религий. Попробуем на Мир взглянуть абстрактно. Двухцветный шар, чтоб этому помочь, Увидеть пред собою нужно внятно, Две части: белую и черную, как ночь. Пред частью белою склонимся на колени: Она и есть наш Всемогущий Бог. Часть черная есть мрака темный гений И Зла вселенского ужаснейший чертог. Рождаясь, принимаем мы от шара, Частицы белизны и черноты. Души две части, наши дар и кару, Мерило Зла, мерило Доброты. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Среди многих неудачь и потерь
Среди многих побед и падений Есть одна незаметная цель Устоять среди сотен сомнений Так сказать одно слово из ста Что б не слышать в них боли и страха Что б не дрогнуть ничуть, никогда Даже если теряешь ты брата Как стоять если вдруг никого Как молчать когда есть что сказать Не устать если вдруг тяженло Другу руку помощи дать Если сердце еще не железо Если есть еще жалость и ложь Лепит Бог- где уймет, где обрежит Лепит Бог- однажды поймешь |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все проходит и дружба, советы
Власть меняеися и города Мы оденим бронежелеты И *в железо входит душа И пойдем сквозь болезненный опыт Мы пройдем слезы, скрежит и боль И исчезнит со временем ропот Я пойму, что без Бога я ноль Знаю, что никого рядом нету Я одна среди многих потерь Были люди, были сюжеты Даже вдруг убежала метель Пошел дождь.... Научусь же когда -то Не страдать и не нервничать зря Мне страдать уже позновато Без сомнений, я все же звезда!!!! |