![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Главный равин России сказал:"Миссия уже рождён, но он ещё не явил себя в мир..." Христианский мир говорит об этом, что родился антихрист. ВЫ готовы к последнему дню ???
Когда это было опубликованно, все подумали что равин и вся религия приняли Иисуса как Господа, но нет, он говорит о рождении миссии - о чём ранее ни 10, ни 50, ни 100 лет назад никогда не говорили. Ясно что рождён обольститель, лжепророк и антихрист, который являет себя не так как должен явить себя ХРИСТОС. Последнее время нечего не поделаешь....... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но первый Храм разрушен, родословные потеряны, запись сделать невозможно, она записть *у христиан и есть-родословная и по матери и по отцу в евангелии!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда снесут мечеть в Израиле тогда я поверю что конец близок , к томуже миссия придет на гору как обещал , а не родится )) а как придет тогда все равины увидят своего Машиаха)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
т.е
кроме твоих слов... нет ни каких ссылочек на заявление?... тогда... даже не знаю... (N) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь сказал, что никто не будет знать ни дня, ни часа, когда Он придёт. Когда Павел писал свои послания, он уже говорил. что время последнее. Мне кажется, что не суть важна, КОГДА это будет. МЫ должны быть готовы всегда. Да,это сложно. Я не могу прямо сейчас сказать,что я готова на 100 %. Я ещё так мало сделала для Господа... Но наши сердца *должны быть готовы всегда... Многие исследователи Библии считают, что время последнее. Большинство пророчеств начинает сбываться. Есть такой муж Божий, может кто знает, Лестер Саммрал. В 1994 году,на конференции в Москве он сказал пророчество о России. Его суть в том,что перед концом всего в России будет величайшее пробуждение в истории. Я его опубликую выше. Конечно,верить пророчествам,или нет - личное дело каждого. пророчества-штука тонкая. Но к этому пророчеству прислушаться стоит...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пророчество бр. Лестера Самралла, Москва, 24 октября, 1994 года.
Господь говорит: - Я даю новое видение Моим людям в этой стране о Моём посещении. Это не то пробуждение, о котором читали в книгах или слышали от других.Это не мощные, сильные волны, которые Я изливал на Церковь, нет. Того, что Я буду здесь делать, ещё не существовало ни в одной стране за всю историю, но это именно то , что происходило в те дни, когда Я основал Церковь через Своих апостолов Духов. Я буду созидать Церковь такой, какой она должна быть через цельное переживание сверхъестественной силы Моей. Цель этого посещения Моего - не излияние чудес и знамений на тысячи и толпы, ни шумные собрания, которые были раньше, когда Я напоминал Церкви о Духе Святом, без которого она не может существовать, но о котором она забывала. (продолжение см. выше) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |