![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда-то я знала одного миссионера из Америки, очень хороший был человек. У него обнаружили рак лимфоузлов. Очень много людей молилось за него, но улучшения не было. Однажды он сам попросил не молиться за него, сказал я чувстьвую что только по вашим молитвам я еще здесь. И *молитвы прекратиилсь и он спокойно отошел к Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лично я умерала в течении 6 дней-давали кислород-жила, не давали умерала. Я думаю проблемы стали с открытиями медицины, и мы держимся за эту земную жизнь. Много случаев, когда Господь без медицины воскрешал раньше и воскрешает сегодня, не нуждаясь в медицине. Раньше ведь только и могли молиться и все в Его руки отдавали, сейчас надеемся и на свои. Вопрос очень не однозначный....у меня в контакте есть интересные свидетельства восрешения тех, кому медицина не помогла. Врачам это было свидетельством
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю что эфтаназия-убийство!!! :'(Т.к не нам решать кому и когда умирать,на все воля Божья!!! *;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Совершенно с вами согласна , Ирина. У человека нет права лишать *жизни ни себя ни кого-либо еще.Богу не трудно исцелить любого. Это нам нодо *научиться принимать исцеления. А милосердием будет -познакомить *человека со Христом, чтобы он мог примириться с Богом, а затем "стоять в проломе" за него и хадатайствовать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Замечательно Марина заметилао пльзе молитвы: благодаря молитвам продолжались мучения человека и не могла исполнится воля Его. Прекратили - все пошло "как по маслу"
Право, человек ведает что делает. Право, на пользу все деяния его..... Тут только мне опять ерундой запахло, или у кого-то ещё такие же осчусчения? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог не дает сверх того что может вынести человек,просто мы не вправе решать лишать жизни и говорить тут не о чем!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю, что помогая человеку умереть (даже по его собственной просьбе), мы не оставляем места для Божьего чуда.
Или же вот какой пример: моя тетя, мучаясь от жуткой боли, не раз просила помочь ей избавиться от страданий, когда врачи уже не оставили ни одного шанса... А потом в один прекрасный момент приняла Христа в сердце. Как не печально, но зная ее, понимаю, что без отчаяния и боли она бы этого не сделала... Это случилось за пару дней до смерти. Я знаю, где она сейчас. А если бы ее просьбу исполнили..? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
интересная тема, ребятки... а вот если человек лежит в коме и живет только за счет аппаратов, а потом , через некоторое время, родственникам предлагают его отключить. это не относится к эфтаназии, к убийству? а как вообще расценивать реанимационные мероприятия? *- вмешательство в Божий промысел. ведь нам же не дана власть решать - кому жить, а кому *умирать? я знаю многих людей, которые не были бы на этой земле, если бы не реанимация. и знаю многих, которым, благодаря реанимации только продлили мучения... так что? куда девать медицину???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эвтана?зия (греч. ??- «хороший» + ??????? «смерть») — практика прекращения (или сокращения) жизни человека или животного, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания, в удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме, для сокращения страданий.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |