Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 07.04.2009, 15:28
Болт Болт вне форума

About
По умолчанию Внимание инквизиция!

С недавнего времени в России действует приказ "О проведении государственной религиоведческой экспертизе".
Предлогаю всем ознакомиться с этим документом по ссылке ***********.rg.ru/2009/03/13/religia-ekspertiza-dok.html

Возглавил эту комиссию - всем извеснтный "сектовед" Дворкин.

Комментарий Романа Лункина (институт религии и права) на тему председательства Дворкина в экспертном совете при Минюсте.

***********.sclj.ru/news/detail.php?ID=2255

Уже проходила проверка в АХВЕ "Церкви веры".

Следующая на очереди "Харизма".

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...
  post #2  
Старый 07.04.2009, 17:03
Везучий Везучий вне форума

About

Юра, не стоит суетиться, что бы не придумывал бы вражина против Церкви, все замыслы его потерпят крах, и ничего он не сможет сделать если на то не будит воли Бога. У нас и волосы на голове сочтены и не теряются без, на то, Его воли. (fr) * (fr) * (fr)

Мужчина у плиты-это раб, который попал в рабство по различным причинам
  post #3  
Старый 07.04.2009, 20:00
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Боюсь вызвать неадекватную реакцию, но все же огорчу вас: из Писания ясно, что не все замыслы вражины потерпят крах... Отпадут от церкви некоторые по причине умножения беззакония.

Поэтому думающим, что крепко стоят - быть внимательными, чтобы не упасть.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #4  
Старый 07.04.2009, 20:02
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Конечно, если смотреть в перспективу с большим масштабом, то конечно все иначе!

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #5  
Старый 08.04.2009, 00:13
Диаболо
Guest

About

Юрий ты очень плохо владеешь сетуацией)) церкви входящии в Хрестьянский союз не по зубам , во первых среди нас нет тоталитарных сект , второе у нас есть Юристы каторые общаются с провославными вымогателями каторые угражают зобрать лицензию, у нас они обламываются , другое дело что если приходят и вымогают значит естьте кто дают а значит есть действительно секты свободно действующие , но к томуже борьба вашего Дворкина с явными сектами такими как Свидетели Иеговы , Мармоны не чего не дали , Также в Хакасии живет Иисус бывший мент из Красноярска и что да не чего живет и строит город , приобретает души заблудший и что вы можете сделать , да нечего просто смешно , боритесь за паству не Любовью Христа а административными барьерами и запугиванием)) (fr) в 90-х Провославие привозило и продовала Сигареты и Спиртное без пошлено как церковная организация вы не платили Налоги тогдаже появились Христьянские организации сделаные Бандитами они делали тоже и вы хотели закрыть все церкви существующие
  post #6  
Старый 08.04.2009, 00:15
Диаболо
Guest

About

существующии менее 15 лет , и то обламались , проще было отменить закон о налогах , и сейчас пытаетесь прибрать к рукам прихожан, дайте им веру и Божью любовь и все у вам будете , а пока прячите Бога за Алтарь народу у вас толком не будет
  post #7  
Старый 08.04.2009, 11:45
Болт Болт вне форума

About

Илья, ты что думаешь я православный?

Я протестант до мозга костей.

А фотка тебя пусть в заблуждение не вводит. Это ж С.Журавлёв, обновленец. Ты его проповеди послушай, сам поймёшь кто это.

Он по понятиям и проповедям - нормальный библейский верующий. От нас не отличишь.

А по поводу, что Виссарион и прочие всё ещё существуют.

Так ведь не было закона и комиссии которая и будет говорить официально кто есть "секта".

Для этого его и ввели.

А следующий законом введут статью и срок за неригистрированные религиозные сборы.

Я постелю к твоим ногам небо, я заплету в твои волосы вечность. Только вернись...
  post #8  
Старый 08.04.2009, 11:51
Болт Болт вне форума

About

То, что есть адвокаты, это хорошо.

Но адвокаты действуют в рамках закона.

Вот они и делают нас вне закона. Никакой Пчелинцев и Ряховский тут не помогут. Перед законом все равны.

Я не паникую, просто констатирую факты. Что произходит в государстве. А там думаю и без регистрации церкви живые не умрут. (v) Бумаг и отчётностей не будет. Делом займёмся.

post #9  
Старый 08.04.2009, 11:53
Без Ограничений Без Ограничений вне форума

About

Юрий, я с вами полностью согласна, что касается Сергея Журавлева. На этой неделе он был приглашен к нам, в Грузию, и проповедывал в протестантской церкви. (Y) *(Y) *(Y) Слава Богу за таких реформаторов! :-)

Кузенаи вор 2011 тваканин воч миайн узек:-)
  post #10  
Старый 08.04.2009, 19:38
Болт Болт вне форума

About

Да. да. Он после нас, к вам в Грузию поехал. Через день где-то.

Мы его сажали на поезд.

Мы ж теперь с ним соседи.

Мы в Калуге, он в Туле. Это 100 км.

Ответ