|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Юра, не стоит суетиться, что бы не придумывал бы вражина против Церкви, все замыслы его потерпят крах, и ничего он не сможет сделать если на то не будит воли Бога. У нас и волосы на голове сочтены и не теряются без, на то, Его воли. (fr) * (fr) * (fr) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Юрий ты очень плохо владеешь сетуацией)) церкви входящии в Хрестьянский союз не по зубам , во первых среди нас нет тоталитарных сект , второе у нас есть Юристы каторые общаются с провославными вымогателями каторые угражают зобрать лицензию, у нас они обламываются , другое дело что если приходят и вымогают значит естьте кто дают а значит есть действительно секты свободно действующие , но к томуже борьба вашего Дворкина с явными сектами такими как Свидетели Иеговы , Мармоны не чего не дали , Также в Хакасии живет Иисус бывший мент из Красноярска и что да не чего живет и строит город , приобретает души заблудший и что вы можете сделать , да нечего просто смешно , боритесь за паству не Любовью Христа а административными барьерами и запугиванием)) (fr) в 90-х Провославие привозило и продовала Сигареты и Спиртное без пошлено как церковная организация вы не платили Налоги тогдаже появились Христьянские организации сделаные Бандитами они делали тоже и вы хотели закрыть все церкви существующие | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

существующии менее 15 лет , и то обламались , проще было отменить закон о налогах , и сейчас пытаетесь прибрать к рукам прихожан, дайте им веру и Божью любовь и все у вам будете , а пока прячите Бога за Алтарь народу у вас толком не будет | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Илья, ты что думаешь я православный? Я протестант до мозга костей. А фотка тебя пусть в заблуждение не вводит. Это ж С.Журавлёв, обновленец. Ты его проповеди послушай, сам поймёшь кто это. Он по понятиям и проповедям - нормальный библейский верующий. От нас не отличишь. А по поводу, что Виссарион и прочие всё ещё существуют. Так ведь не было закона и комиссии которая и будет говорить официально кто есть "секта". Для этого его и ввели. А следующий законом введут статью и срок за неригистрированные религиозные сборы. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

То, что есть адвокаты, это хорошо. Но адвокаты действуют в рамках закона. Вот они и делают нас вне закона. Никакой Пчелинцев и Ряховский тут не помогут. Перед законом все равны. Я не паникую, просто констатирую факты. Что произходит в государстве. А там думаю и без регистрации церкви живые не умрут. (v) Бумаг и отчётностей не будет. Делом займёмся. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |