Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.09.2008, 11:11
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Бывшие студенты библейских школ (семинарий, институтов), какие из предметов ...

Бывшие студенты библейских школ (семинарий, институтов), какие из предметов (тем), которые вы изучали, оказались наиболее полезными (востребованными) в вашем дальнейшем служении?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #2  
Старый 20.09.2008, 18:20
Василиск Василиск вне форума

About

По-моему, без изучения "Герменевтики" я был бы в Писании, если не профаном, то не смог бы исполнить - "исследуйте Писания..."

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
  post #3  
Старый 20.09.2008, 23:53
Галчонок Галчонок вне форума

About

Вера, Молитва, Дух, душа, тело, Власть верущего, Божьи генералы, Исцеление, Лжеучения и мн. др.

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
  post #4  
Старый 21.09.2008, 00:03
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

после первого курса семинарии одним из самых полезных *предметов для меня есть герменевтика, он предназначин особо для изучения Библии а также его можно очень успешно применять в служении и просто в общении с людьми, но хачю сразу заметить, что все остольные предметы это дополнение и все вместе они предстовляют более четкую картину.

......
  post #5  
Старый 21.09.2008, 19:13
Слава Мука
Guest

About

Герминевтика и Апологетика, два важных предмета, которые мне помогли в исследовании Библии и проповеди. Но так или иначе, я понял оду вещь. У Библейских колледжей, *семинарий и институтов есть одна проблема- недостаток времени на практику, разве только. что после окончания колледжа. Кстати не многие после колледжей, заметил, становяться служителями. *:'(
Ответ