Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.04.2009, 20:06
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

я не знаю ответ..Библия прямо ничего на этот счет не говорит. Спрашивайте у Бога

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #2  
Старый 03.04.2009, 10:46
Не Вывихни Челюсть Не Вывихни Челюсть вне форума

About

a vi bili xot raz mamoi... kakaya raznitsa kakoi... Ditya kotoroe ya vinosila ne otdala bi nikomy... ya dolzna privesti ego k Bogy i molitsya za nego....

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!
  post #3  
Старый 07.04.2009, 03:51
Тринитротолуол Тринитротолуол вне форума

About

Лично я бы не смогла ей стать, но есть те, кто могут и это выход для тех людей, кто хочет иметь своего малыша но не могут.

Я уже дома!!!
  post #4  
Старый 08.04.2009, 22:39
Линке
Guest

About

Я с Людмилой полностью согласна. Дитя которого сердечко билось под моим сердцем я бы тоже никому и никогда неотдала. Библия ничего конкретного об этом неговорит, но на мой взгляд "сурагатная мама" это неправильно. Мне очень жаль бездетных семей, но если Бог не дал детей значит оно так должно быть.
  post #5  
Старый 31.08.2009, 21:35
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Бытие, глава: 30

1 И увидела Рахиль, что она не рождает детей Иакову, и позавидовала Рахиль сестре своей, и сказала Иакову: дай мне детей, а если не так, я умираю.
2 Иаков разгневался на Рахиль и сказал [ей]: разве я Бог, Который не дал тебе плода чрева?
3 Она сказала: вот служанка моя Валла; войди к ней; пусть она родит на колени мои, чтобы и я имела детей от нее.
4 И дала она Валлу, служанку свою, в жену ему; и вошел к ней Иаков.
5 Валла [служанка Рахилина] зачала и родила Иакову сына. 6 И сказала Рахиль: судил мне Бог, и услышал голос мой, и дал мне сына. Посему нарекла ему имя: Дан.

Нивижу никакой проблеммы в сурогатном материнстве

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #6  
Старый 31.08.2009, 21:54
Альбинос Альбинос вне форума

About

Владимир Советский Такое ощущение что вы живете по Ветхому Завету. Тогда вам и жертвы надобно приносить. В Новом Завете же написано " каждый имей свою жену" а что иначе то прелюбодеяние.

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #7  
Старый 31.08.2009, 22:00
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

:-D Виктор пять балов,нет конечно,старый завет не имеет силы над Христианами,только сегодня читал об этом в "Евреям"
Но всёже пример такой в Библии есть,и сегодня такого результата можно достичь без прилюбодеяния
А имено у жены берут яйцеклетку у мужа сперматозойд,оплодотворяют в пробирке,подсаживают суррогатной матери
Такие вот пироги :-)

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #8  
Старый 19.09.2009, 03:48
Artem Stok
Guest

About

Prosto - zacem?? Esli net muzha, luchshe ego naiti, vmeste s Bogom,sovetujasj spastorom,. A esli so storoni muzha ne mozhet bitj detej - mozhet eto kak to lechitsa?? Esli opjatj net - mozhno usinovitj, nu ili mozhet bitj statj surogatnoj materju.
Biblija govorit i o prave vibora i o sovesti i o vere... Skazatj odnoznacno GREH ILI NET pomoemu neljzja.
Hotja osuzhdenij ot Hristian bilo bi mnogo...
  post #9  
Старый 27.09.2009, 05:23
Осенний Пацэ Осенний Пацэ вне форума

About

Мария была сурогатной матерью. Это из Нового Завета.
Иисуса Христа она родила таким методом. А последующие
её дети были от Иосифа, её законного мужа.

Ачкерс депи лернер@ пити верцнем,вортехиц им огнуцюнс пити га.Им огнуцюнс тирочице!!!
Ответ