Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.05.2008, 08:27
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Господь исцелил меня физически - от хранического тонзилита. Дал сильный
иммунитет. Дал чудесную благословенную работу и багословил финансово!
Исцелил меня душевно - от депрессий, дал радость в жизни! Открыл новую
перспективу, новое будещее для меня! Дал надежду в жизни, которая
становится реальностью. Дал чудесный друзей, это драгоценный дар от
Него! Он изменил мой характер, и меняет дальше. И главное - Он дал дар
спасения и научил любить! Бога и людей.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #2  
Старый 02.05.2008, 09:05
Выдумка Выдумка вне форума

About

И мне дал очень многое в жизни, во всем его чудная любовь. Все даже перечислить сложно, вот последние и очень значемые для меня Его дары: сына Никитку (у нас не было детей 2 года), покаяние моего деда, финансовое благополучие (я в декрете, а денег нам хвотает и даже с избытком) :-)

Люблю жизнь!
  post #3  
Старый 07.05.2008, 16:53
Deja Vu
Guest

About

Бог позаботился обо мне, когда открыл мне Свое Слово и я крестилась. С тех пор Он позволяет мне использовать Его силу для обращения других. Есть несколько человек в Церкви, которые пришли к Богу, потому что я делилась с ними верой в Благую весть. Не менее важно-Он исцелил меня физически: я набрала вес, боли в пояснице исчезли. Я имею великолепную дочь, о которой Он подарил мне очень великолепное жилье. В настоящее время я вижу результаты своих молитв по поводу благословения моих родственников.
  post #4  
Старый 07.05.2008, 20:24
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Я присоеденяюсь ко всем авторам, все было и каждый день происходит мленькое чудо, просто не раскажешь всего, но молитва и вера это очень помогает я одна сейчас работаю дети учатся в институтах, а муж заболел, и ничего все боле-менее в норме, бывает очень тяжело, но с верой все преодолимо.

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #5  
Старый 07.05.2008, 20:47
Бурая Лисица Бурая Лисица вне форума

About

Все суета, смятение души. Ах, если бы и мне в затихшем храме Услышать: Встань и боле не греши . И сердце этими уврачевать словами. Все суета, бесповоротность дней. И празднословим и грешим без меры, А от лампадных плачущих огней Нельзя возжечь в себе любви и веры. Так страшно мне и мучает тоска. Ведь знаю, что иду не той дорогой, Что за собой не чувствую греха И только всуе поминаю Бога.

я безумно хочу в горы...я очень люблю горы...ведь именно там чувствуешь себя так близко к облакам...как будто находишься на небесах...точно так же как рядом с тобой!...
  post #6  
Старый 10.05.2008, 22:32
Мертвый Онг Мертвый Онг вне форума

About

Если свидетельствовать о том,что Бог сделал в моей жизни,то не хватит сил, а главное времени,чтобы все описать!!! ?Господь - Он мое ВСЕ!!! В НЕМ - свобода от греха,от наркотиков,от алкоголя,никотина, ОТ СЕБЯ САМОЙ!!! БОГ - мое дыхание, каждое движение,каждый шаг,все творчество от Него, в Нем,для Него, во имя Его, с Ним и т.д. Сама ЛЮБОВЬ пришла и обняла и утешила меня,в тесноте дала простор! Хвала ЕМУ!!!АМИНЬ. (L) (L) (L)Я свободна и я счастлива! ЭТО ВСЕ ИИСУС! (v)

Настоящий мужчина никогда не бросит свою девушку, не выдав ее замуж!
  post #7  
Старый 12.05.2008, 15:42
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

Господь дает нам надежду и веру в лучшее. Мы благодарим Его за каждый прожитый день. Бог любит нас и дает нам силы и терпение пережить любые неприятности. Бог добрый - Он дает и ничего не требует взамен. Мы все должны поступать подобно Ему - творить добро и не ждать за это благодарности. Вера нам жить помогает!!!

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
  post #8  
Старый 21.05.2008, 13:03
Вторая Отрицательная Вторая Отрицательная вне форума

About

дЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЭТО ТО ЧТО Он умер за меня и дал мне спасение. А другое, что Он дал мне прекрасного мужа, прекрасных троих здоровых детей и ещё одним ребёночком благословил, которого я нашу под сердцем. (fr) (fr)

Марина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #9  
Старый 24.05.2008, 15:50
Обломись Обломись вне форума

About

Помог пережить большое горе и встать на ноги..... А вообще есть одна притча: Человек умер, и Бог показывает ему его жизненый путь Там где у человека все было хорошо два следа, где плохо один. Человек говорит: значит когда у меня все было хорошо ты был рядом, а когда плохо нет? А Бог ему и отвечает: просто когда тебе было плохо я нес тебя на руках.

Важней Всего!! Погода в Доме!!
  post #10  
Старый 02.11.2008, 16:40
Анестезия
Guest

About

Жизнь моей семьи пронизана чудесами Божьими!!! Все сразу невозможно перечесть! Моего мужа Господь исцелил от рака. Процент выживания давали 5%. В день,когда должен был придти заключительный вердикт профессора о состоянии здоровья моего мужа на небе появилось 2 радуги, одна над другой через всё небо! Мы их сфотографировали, так что всё документально подтверждается. Все врачи говорят до сих пор, что это чудо,(я про здоровье). Это если в двух словах об этом случае.

Господь сотворил чудо с моим старшим сыном,когда он родился и у него была остановка дыхания (халатность врачей).Его держали на апаратах 10 дней,после чего врачи посоветовали написать от него отказную,т.к. будет точно шизофреником - в мозгу начались необратимые процессы.Гематома в мозгу здоровенная,не бывало,чтобы такое рассасывалось.Молились - через пару недель выписывались со снятыми диагнозами.Гематома рассасалась полностью.Осматривал главврач,т.к. никто не мог поверить глазам.Чудо!Так и сказали врачи.Ребёнок здоров!
Ответ