Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 16.06.2008, 10:45
LiKa
Guest

About

привет ,меня зовут Люда ,я с Украины ,гТернополь, родилась и выросла здесь же ,с Богом уже около4лет ,благодарна Ему за то ,что Он вывел меня из этой грязи, где я находилась около 20 лет и переубеждаюсь с каждным днем, как ВЕЛИК , (Y)МИЛОСТИВЫЙ наш ГОСПОДЬ (Y) (Y)
  post #102  
Старый 17.06.2008, 14:04
Барышня-Крестьянка
Guest

About

Мир вам всем! Я Эльвира, родом из Казахстана, живу в Эстонии. *Мне 57 лет. Верую я в Иисуса с 16 лет. Чудо, что Господь меня нашёл и исцелил меня по молитве матери, начала разговаривать с 8 лет и 5 лет плохо ходила. Замужем, стараемся служить Господу . Теперь почти все мои родные пришли к Господу. Слава Иисусу! *Благослови душа моя Господа и не забывай всех благодеяний *Его.Аминь.
  post #103  
Старый 17.06.2008, 19:26
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Шалом (fr) *Я из солнечного Магадана ,покаялся и принял Господа в июне 1994г .По милости Божьей *пою в хоре и недавно стал лидером молодежного *служения.БОГ БЛАГ ,ВСЕГА!!!!!!!!!!!! (Y) (v) :-D

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #104  
Старый 19.06.2008, 15:55
Барса Барса вне форума

About

Привет, меня зовут Ольга. Я родом из Подмосковья, г.Электросталь.

Приняла Иисуса в свое сердце 31 августа 2006 года, когда в жизни был очень нелегкий период, который я смогла пройти только благодаря Божьей любви и поддержке, и вышла победителем :-). Очень хочу принять водное крещение. Хожу регулярно в небольшую христианскую церковь "Завет Христа".

Счастлива, что наконец-то моя израненая жизнь обновлена и приоритеты расставлены по местам силой Духа Святого! (Y)Ему слава, что продолжает во мне работать, наставлять, вести, обличать, восстанавливать!

СЛАВА БОГУ!!! (L)

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #105  
Старый 04.07.2008, 02:13
Исчадие Кая Исчадие Кая вне форума

About

Приветствую вас дорогие братья и сестры любовью Господа нашего Иисуса Христа! Я Наталья, 34 года. У меня есть дочка 7,5 лет. Живу в Берлине, родилась в Сибири, а приехала уже с Волги. Господь нашел меня и мою старшую сестру одновременно 4 года назад, не устаю благодарить Его за эту милость каждый день! Я так счастлива, что родилась заново, что Он любит меня и учит любить и прощать! Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения! *(L) (nt) (F)

одноклассники воры!!! заказала подарки друзьям деньги сняли, а с подарками кидонули, ну и как их назвать,,,,
  post #106  
Старый 04.07.2008, 11:28
Бешеный Чусик Бешеный Чусик вне форума

About

Меня зовут Людмила. Я из города Новосибирска. Мне 27 лет, 9 августа исполнится 28. Я уверовала в Бога и пришла в церковь после уличной евангелизации 10 лет назад, которая проводилась верующими церкви «Назарет» недалеко от моего дома. Я стала ходить в эту церковь, пряняла водное крещение, служу Господу. За это время была в разных служениях, но точно знаю, что мое призвание – евангелизационное служение.

Карьера- чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь......)))))))))))))))))
  post #107  
Старый 04.07.2008, 12:17
Camilla
Guest

About

Здравствуйте. Я Анна Андреева. Выросла в России. под Нижним. Переехала на Украинк с родителями в 1992. А в 1994 покаялась и ни дня не жалела. Господь дал мне все, мужа, 2-х замечательных детей, хотя у меня стоял диагноз - бесплодие. Я служу Ему, как могу, (пою и занимаюсь пением с детками в воскресной школе), но знаю, что должна Ему не просто служение. а всю себя.
  post #108  
Старый 07.07.2008, 19:12
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Всем привет меня зовут Борило Андрей!Я из Узбекистана.Сейчас уже 2 года живу в Подмосковье.В Узбекистане служил в церкви Слово Жизни.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #109  
Старый 10.09.2008, 11:59
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

мир вам всем меня завут вера жорник я радилась в севернам казахстане но уже деветь лет живу в германии

просто ангел
  post #110  
Старый 16.09.2008, 23:09
Авось Авось вне форума

About

Мир вам! Родился в Геическе, на Украине. Покаялся В Оленегорске, Мурманской обл., Россия. Уже 12 лет не пью(спиртные напитки), не курю и не делаю другие грехи. Женат, пятеро мальчиков(двое от первого брака). Бог спас меня, когда я хотел уйти из жизни. Я был конченый алкоголик и полное ничтожество. Люди отвернулись от меня, а Бог не побрезговал мною. Слава Богу! И спасибо тем, кого Он послал ко мне, за их любовь и терпение. Мой девиз: 1Фес.5:16,17,18.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
Ответ