![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
:-) ВАЙМАН * *ИГОРЬ.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *НИЩЕНКА У *КРОМКИ * *ШУМНОГО *КВАРТАЛА, В ТЕНИ НАВИСШИХ СЕРЫХ КРЫШ СЛЕПАЯ НИЩЕНКА СТОЯЛА, С НЕЙ РЯДОМ-ПОВОДЫРЬ *МАЛЫШ. КАЗАЛОСЬ, БУД-ТО *БОЛЬ И МУКИ НАВЕК ПРОНИКЛИ В ДУШУ К НЕЙ, ОНА ПРОТЯГИВАЛА РУКИ, ПРОСЯ О МИЛОСТИ ЛЮДЕЙ. НО *ЛЮДИ ПРОХОДИЛИ * *МИМО, ГЛАЗА * СТЫДЛИВО * * ОПУСТИВ, А ДЛЯ НЕЕ, ХОТЬ И НЕЗРИМО, СИЯЛ *ЛАЗУРЕВЫЙ ОТЛИВ, И ВЕТЕР ЛАСКОВЫЙ, НАИВНЫЙ ЕЙ ЗЛАТЫ КУДРИ РАЗВЕВАЛ, А ВЕЧЕРАМИ МЕСЯЦ ДИВНЫЙ ПОКЛОНЫ ВАЖНО ОТДАВАЛ. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не сотвори себе кумира,
Господь нам строго завещал! Но только превозносит лира, Людёй, возносит их на пьедестал! Поклон им, и людское почитанье, Забыт Господь, ведь умер Он за грех, И производит идол ликованье, За ним идёт бесовский смех! Иисус сказал: Ко Мне придите, Я душу вашу исцелю! Покайтесь, и себя спасите, Я вас Один, друзья, люблю! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
К утешителю душ обратись,
Он утешит, и будет теплее, Иисусу скорей покорись, И весь мир станет будто светлее! Бог всегда хочет людям помочь, Приютить в своём радужном свете, Ты покайся, рассеется ночь, Соловьи запоют, на планете!! В небе Ангелы песню споют, О душе, примерённой с Творцом! Кто покается в небо идут, И Христос,наградит их венцом!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Любим сказки и преданья,
Слово Бога же, в незнании Сделали себе кумиров, Из святых и серафимов, Кости, мощи мы лобзаем, А еретиков сжигаем Библия нам не указ, Нам побасенки, наказ И стоим мы на предании, Слово Божье, в поругании! Любим славу и почёт, А народ, *во тьме живёт Ведь Иисус нас не услышит, Николай нас любит, слышит И за это мы ему Славу отдаем, хвалу Не нам написано в писании, Что запрещено всем волхованье И к мёртвым мы всегда взываем, В посте с Матрёной пребываем Она защитник милый наш, Хвала Матрёне скажем враз |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поступай ты так с соседом,
Чтоб тебя не проклинал, И на праздник день рожденья, Ты его не забывал! Ты ведь хочешь,чтоб любили, Уважали хоть тебя, Так начни же улыбаться, Переделывай себя! Ведь Господь сказал, любите, Уважайте вы людей! Доброту свою дарите, Чтобы были вы, родней! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Путаница
Чтоб к Иисусу обратиться, надо Матери склониться! Чтоб Мария нас узнала, надо встретить Николая! Николай услышит нас, если пост прошли не раз! И за нас Пантелеймон, слал всегда ему поклон! А его Матрёна знает, она с Вангою вещает, Я запутался опять, кому душу открывать! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Без Головы!
Сегодня праздник у людей, Работать, шить, ты что, не смей! Курить и пить, вот это можно, И материться осторожно! Соседка, ах она какая, Бельё повесила, святая, Про самогонку укоряет, Я ж для людей, она- то знает! Сегодня праздник, пьем мы ныне, Кому то голову срубили! Есть повод, быстро наливай, Не вздумай резать, запивай! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Письмо
Служил везде, на Украине и Кундузе, В Германии немного послужил, И видел как ребят в 200 грузе, Тюльпан в Россию увозил! А смысла не было для жизни, Зачем и почему живу! Смертей так много за Отчизну, А что в итоге не пойму! Учили нас, что Бога нету, Наш Ленин вождь его держись, И отдавали жизнь портрету, Безбожники, а где же жизнь? Бог миловал, живой остался, Всё правду я искал, пойми, Всё спорил, водкой заливался, Ведь не было в душе любви! Но Бог нашёл меня, ты слышишь, Сказал, Я Есть, и жизнь моя, Из тёмной, стала светлой,видишь Иисус Спаситель,путеводная звезда! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В соседнем доме, пса купили,
Его в квартире поместили! О сколько радости, веселья, Полгода, горькое похмелье! Собака, что не говори, Ребёнка пяти лет убила, Всё тело в клочья порвала, Сказал Господь: Не сотвори себе кумира! Но слово Божье, не удел, Сказали люди: Мы умнее Бога! И смерть идет, за беспридел, Не мир, а лишь одна тревога! Ну, хватит люди, вам страдать, Покайтесь, слушайтесь Святого, Но вспоминают, лишь тогда, Когда, настигнет смерть, кого то! |