![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос Анжелы Вершняк (перенесен из другой темы)
У меня вопрос: не знаете ли вы, как называется книга Дерика Принса, где он пишет о человеке, кот.брал аж 2-3 поста по 40 дней. Там еще он говорит, что исповедание грехов исцеляет болезни. Прочитала я эту книгу в 90-х, уже 100 лет ищу, а найти не могу, тем более у него вообще много книг. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ МЫСЛИ
Телефоны экстренных спасательных служб: Когда вы в печали, позвоните Иоанн 14 Когда люди обманывают ваши ожидания, позвоните Псалом 27 Когда вы хотите быть полезным, позвоните Иоанн *15 Когда вы согрешили, позвоните Псалом 51 Когда вы беспокоитесь, позвоните Матфей 6:19-34 Когда вы в опасности, позвоните Псалом 91 Когда кажется, что Господь далеко от вас, позвоните Псал. 139 Когда ваша вера нуждается в проявлении, позвоните Евреям 11 Когда вам одиноко и страшно, позвоните Псалом 23 Когда вы озлоблены и критикуете, позвоните 1Коринфянам 13 Для секрета счастья Павла, позвоните 1Коринфянам 3:12-17 Для понимания Христианства, позвоните 1Коринфянам 5:15-19 см. продолжение ниже: |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда вы чувствуете подавленность, позвоните Римлянам 8:31
Когда вам хочется мира и спокойствия, позвони *Матф.11:25-30 Когда мир кажется больше Бога, позвоните Псалом 90 Когда вам нужно Христианской поддержки, позвон. Рим.8:1-30 Когда вы едете из дома на работу или путешествие,позвоните Псалом 121 Когда ваши молитвы укорачиваются или слишком эгоистичны, позвоните Псалом 67 Для великого изобретения- возможности, позвоните Исаия 55 Когда хотите набраться сил, для выполнения задания, позвоните Иисус Навин 1 Как найти подход к людям, позвоните Римлянам 12 Когда вы думаете о том, что вложили и какую плату за это получите, позвоните от Марка 10 Если вы в депрессии, позвоните Псалом 27 см. продолжение ниже |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если ваша записная книжка пуста,позвоните 1Коринфянам 13
Если люди вокруг кажутся недобрыми, позвоните Иоанн 15 Если вы озадачены вашей работой, позвоните Псалом 126 Если вы нашли мир, который уменьшается, а ваш собственный увеличивается, то позвоните Псалом 19 Телефоны могут быть набраны напрямую. Помощь операторов не нужна. Все линии свободны и вязаны с Небесами 24 часа в сутки! Удобряйте вашу веру, сомнения подвергайте уничтожению! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Сергея Красильникова: Кому нужна христианская литература обращайтесь вышлю на email. Пишите какая книга нужна или на какую тему я отправлю. Обращаться на email: stounserg@mail.ru
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Копированный пост от Сергея Мищенко:Реабилитационный центр "Жемчужина"
Украина, Черниговская обл. г.Нежин +380683867005 pensky@inbox.ru Будем рады вам помочь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |