![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, а что вы понимаете под "выбором"?
Их же никто не принуждал врать. В стихе 4 Апостол Петр так и говорит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По этому поводу Джон Бивер в своей книге "Страх Божий" говорит примерно так: где больше присутствие Господа, где Дух его излит, там и требование к святости другое. Там обличение, и как видим из этого отрывка, наказание следует незамедлительно. Мы занаем как был излит Дух Его на первую церковь и, если ждем такого же "дождя", то должны знать и о последствиях. (последнее от меня)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже присоединяюсь - (Y)
2Царств 24:14 (похожее есть в1Паралипоменон 21:13) "И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень; но пусть впаду я в руки Господа, ибо велико милосердие Его; только бы в руки человеческие не впасть мне." Евреям 10:31 "Страшно впасть в руки Бога живаго!" Если человек с правдой приходит к Господу, он находит милость и защиту. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А эту парочку, просто убили, без права на помилование.
.................................................. .............................................. Почему-то мне кажется,что они умерли....не сами. Смущает меня ....та поспешность,с которой их хоронили,не задумываясь о родных и близких....а были бы родные?....и те бы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По умершему Лазарю был траур не только у родни,но и у многих соседей.И хоронили во все времена,во время всяческих эпидемий,не с такой поспешностью.Эти супруги были,как бы...семьёй бомжей,в наше время.Которых никто не хватится,никто не будет о них лить слёзы:"семья в назидание".Только поставить НИКТО не хочет себя на их место! Именно ВСЕ считают,что они то ....не утаили бы ничего! Как никто не представляет себя в роли старшего брата в притче о блудном сыне....
Мы вольно не вольно......выносим приговор.НЕ ХОЧУ. Пусть лопнет мой мозг,но я не могу принять,что ради "хорошей ИДЕИ" должен кто-то умереть,в назидание потомкам.Ведь это чей-то отец и мама умерли!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если иметь "своё",не общепринятое мнение,можно прослыть..."упорным" и ,даже, ..."противником".
Не думаю,что к смерти относились тогда как-то иначе. Если думать ТАК,то.....Можно считать горе матери, по умершему ребёнку в ТО время...просто досадным,но привычным, огорчением? Э,нееееет.Тут надо поставить себя на место другого.По заповеди. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Цветкова - "Потеряли ли они спасение? Как вы думаете?"
.................................................. ....................................... Кто знает....Да и нам - это уже абсолютно всё равно. Почему? Могу попытаться обьяснить своё видение))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |