Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 07.07.2008, 00:08
Буду Тваим
Guest

About

Тогда,пожалуй,я Вас не правильно поняла...Прошу прощения! (L)

Я мыслила,исходя из вопроса "ПОЧЕМУ?",который не покидает меня в последнее время,глядя на страдания и горе мне близких людей...(Это не оправдание,но может и Вы тогда лучше поймёте ход моих мыслей,мою позицию..)
  post #52  
Старый 07.07.2008, 00:17
E-Name E-Name вне форума

About

Поймите, Ирочка, что копание в вопросах типа ПОЧЕМУ, не поможет получить исцеление и не укрепит нашу веру! Я имею друзй у которых не так давно замер плод на сроке 8 месяцев, но хвала Богу они не зациклились на вопросе ПОЧЕМУ, а идут дальше, идут с НИМ и верят, что вскоре у них родится здоровый малыш!!!!!!!! :-D

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #53  
Старый 07.07.2008, 00:41
Буду Тваим
Guest

About

Аня,спасибо!-мы так и стараемся делать.Но,вы,наверно пока и представить себе не можете,как тяжело смотреть на страдающих детей:у моего мужа племянник в 9-имесячном возрасте заразился корью от 11-илетнего мальчика,чьи родители не соизволили ему сделать вовремя прививки(причём он успел заразить,кажется,7-х младенцев,находясь на приёме у врача,после чего его родители всё-таки дали "добро" на прививки).Всё бы ничего.Казалось Миха благополучно пережил корь.Но не тут-то было:в 6-илетнем возрасте врачи ставят страшный диагноз SSPE-это означает,что вирус сохранился в спино-мозговой жидкости,мутировался и начал разрушать клетки мозга.Сначала Миха начал терять равновесие и падать сокрушительно на ровном месте,начались галлюцинации,затем разрушение двигательной системы,разрушение механизма речи,глотательный рефлекс,зрение...На сегодня он живёт на сильнейших медикаментах,в том числе на морфии,питается через зонд,проведённый через желудок..Конец этого заболевания-неизбежная смерть,если не чудо..
  post #54  
Старый 07.07.2008, 00:56
Буду Тваим
Guest

About

А потом ещё сестрёнка моего мужа,которой после рождения врачи не сделали переливания крови,т.к. у мамы был резус-конфликт.После чего антитела,возникшие в маминой крови и попавшие в кровь этой девочки также стали разрушать её двигательную систему,что отразилось также на её речевом аппарате и глотательном...

Но надо сказать,что это не единичные случаи,происходящие в христианских семьях.И,о Боже!-это не легко.И что только не пришлось этим людям услышать в свой адрес!..Но были и люди , которые торопились утешить,ободрить и просто оказать какую-либо помощь.И зачастую это были неверующие даже люди,которые удивлялись непоколебимости их веры.И -слава Богу!-родители этих деток не пошатнулись,проповедуют дальше людям о любви Божией,о силе Его и даже успевают помогать другим,оказывать поддержку семьям,оказавшимся в подобной ситуации,что тоже является _чудом_ Божьим-слава Ему!

Эти люди видят несколько необычное явление Божьей салвы через их ситуацию,но и есть пока неотвеченные вопросы к Богу...
  post #55  
Старый 07.07.2008, 23:06
E-Name E-Name вне форума

About

Помните историю с женщиной 12 лет страдавшей кровотечениями? Я сегодня прочитала у Хейгина и просто посмотрела на эту истрию по-новому! :-O Иисус поверулся к женщине и сказал: Иди дщерь, вера твоя спасла тебя!

Он не сказал, что Он исцелил ее, не сказал, что сила Его сошла на нее! Он сказал вера твоя спасла тебя! Реально женщина получила исцеление по своей собственной вере, она верила, что если только прикоснется к Нему, то исцелится! Так и произошло! Нам только остается взращивать свою веру Словом Божьим!!!!!!!! Думаю, что это всегда должно работать! Не спорю, что бывают случаи, когда Бог просто забирает кого-то к себе домой! Он лучше знает, что надо! (Y)

Мы только верим Ему и знаем, что Он делает для нас только лучше!

post #56  
Старый 07.07.2008, 23:17
E-Name E-Name вне форума

About

Читала книгу Джерри Савелла(соработник Кеннета Коупленда) " По следам пророка". Джерри рассказывает в ней историю, когда его 9-месячной малышке отрезало фаланги пальцев креслом-качалкой. Врачи сказали, что это навсегда, и фаланги больше никогда не вырастут! Джерри с женой приняли решение верить, что Бог восстановит пальцы их дочери. Они не смотрели телевизор, не читали газет, не общались с людьми, которые даже просто сострадательно смотрели на малышку! Они питали свой дух только Словом Божьим! *(Y)И однажды, в очередной раз прийдя на перевязку к врачу, они услышали, что ПАЛЬЦЫ НАЧАЛИ РАСТИ!!!!!!!!! :-O Врач был впечатлен! И это всё не за один день! И они не остановились!

Нам реально надо сражаться каждый день, расти в вере каждый день, чтобы всегда быть готовыми противостать сатане и его демонам!

post #57  
Старый 08.07.2008, 02:43
LiKa
Guest

About

Аня (Y) ,Иисус уже нас исцелил, еще на Голгофе, нам только надо принять верой ,по вереи ваше будет вам-вера,очень сильная вещь и простая, и поэтому так тяжело нам дается верить ,мы привыкли усложнять себе жизнь
  post #58  
Старый 08.07.2008, 22:31
Буду Тваи
Guest

About

Людмила,вера она или есть, или её нету.Христос привёл пример:"Если ваша вера с горчичное зерно будет.."Но это не говорит,что вера может быть маленькой,как горчичное зерно,а может размером с арбуз.Христос имел ввиду,что достаточно немного верить.Из мною приведённых примеров видно,что люди верят,но вера не всегда срабатывает,как "волшебное слово".И я думаю,что в этом нет чего-то особенного, когда у христиан остаются вопросы к Богу,ответы на которые люди возможно получат только в Вечности.В ситуациях,когда люди не получают желаемого исцеления, остаётся им только одно: отдаться Богу,зная,что любая ситуация в нашей жизни находится под Его контролем.
  post #59  
Старый 19.07.2008, 12:04
E-Name E-Name вне форума

About

Если вы не в курсе, то этот псалом 89 посвящен евреям "бродивщим" по пустыне 40 лет. И это все из-за их непокорности Богу!

В Ветхом Завете у Израиля был закон, соблюдая который они были благословляемы Богом и здоровьем, и финансово. А проклятием закона были бедность, болезнь и вторая смерть!

Болезнь там была не метод, не образ для жизни, а скорее как возможность для израильтян покаяться в своем неверии Богу!

Бог определил нам лет на земле 120. А в пустыне неверным израилянам было сокращено до 70, при большей крепости 80 лет!

post #60  
Старый 19.07.2008, 13:28
LiKa
Guest

About

но ведь еще написано кому не хватает веры-просите и это процес не одного дня,меня к примеру не устраивает вера,как горчичное зерно,я хочу больше и я прошу в Бога веры,а вера от слушанья и это происходит каждый час каждое мгновение (Y)
Ответ