![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА ФРАНЦИСКА АССИЗСКОГО
* * * Господи, сделай меня орудием Твоего мира. Научи меня: где ненависть - нести любовь, где обида - нести прощение, где раздор - нести единение, где заблуждение - нести истину, где сомнение - нести веру, где отчаяние - нести надежду, где темнота - нести свет, где печаль - нести радость. О, Учитель, я не ищу утешения, но хочу утешать, я не ищу понимания, но хочу понимать, я не ищу любви, но хочу любить. Ибо: давая - получаем, забывая - находим, прощая - мы будем прощены, умирая - воскреснем в Жизнь вечную. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва матери.
*** Прими, Господь, молитву-стих, Храни, Господь, детей моих! Средь ночи и средь бела дня Храни, как ты хранишь меня! В час испытания лихой, Что посылает жизнь порой, Ты мужество в их сердце лей. Храни, Господь, моих детей! От чёрных стрел обереги, С тропы неверной уведи, Пошли им преданных друзей. Храни, Господь, моих детей! Храни от войн и от чумы, От искушений Князя Тьмы. Звенит Планета Матерей: Храни, Господь, храни детей! Да будет путь их чист и ясен, В делах и помыслах прекрасен, С открытым сердцем для людей. Храни, Господь, храни детей! Пусть звёзд немолчный хоровод Тропой Любви детей ведёт. Раскинь над ними Неба синь. Храни, Господь! Храни! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пошли, Господь, терпения и сил,
Чтоб сохранить любовь к себе и к ближним, Чтоб я желал теплом делиться лишним, С любым, кто бы тепла ни попросил. Пошли мне, Бог мой, храбрости такой, Чтоб жизнь отдать за слабых и несчастных, Чтоб каждый день,- и ясный, и ненастный,- Их радовал теплом и красотой. И дай мне, Бог, умение прощать И не хранить обид пустых и горьких, И счастье верить каждому настолько, Чтоб перед каждым душу открывать. И ниспошли любви такой святой, Чтоб ангелы о ней стихи писали, И чтобы даже ветры замирали, Любви моей коснувшись неземной. Пошли, Господь, добра и простоты, И снега, чтоб был белым и пушистым. Чтоб грешный мир стал наконец-то чистым, Пошли всем грешным душам чистоты… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства, Стеной высокой заслони От вездесущего злодейства. От бед, болезни, нищеты, От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит, - Душевный мир и через край Твоей Небесной Благодати. Пошли им Ангела в пути - Пусть их хранит и в дождь, и в грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-) :-) :-) Святитель Николай.
Прошу тебя угодник Божий Святой, великий Николай В житейском море утопаю, Ты руку помощи подай. К твоей иконе припадаю, Меня угодниче спаси тебя на помощь призываю, Молитву к Богу вознеси. Враги повсюду окружают, И преграждают все пути, Моей погибели желают Чтоб мне в блаженство не войти. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
молитва покаяния::Отец Небесный прости мне все мои грехи.я отрекаюсь от всего дьявольского и сатанинского.Я верю что Иисус Христос Господь что Он единственный путь к Богу что Он умер на кресте за всё человечество и Бог воскресил его из мёртвых на третий день по писанию Господь Иисус Христос войди в моё сердце и будь моим личным спасителем я отдаю тебе свой дух свою душу и физическое тело Отныне Ты мой Господь Я благодарю Тебя Отец Небесный за Дар вечной жизни Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |