![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Молодежь пробует заглушить эту тоску. Их тянет в ночной мигающий огнями клуб. Они осаждают бары , беспорядочно ищут и меняют половых партнеров., думая что секрет их тоски заключается во всем этом. И снова и снова убеждаются что после короткой эйфории эта тоска возобновляется с новой силой. Эта тоска- реакция нашего естества на разрыв с *Творцом. Молодежь, придите к Иисусу и жизнь наполнится смыслом. Я говорю это не по наслышке - я там это пережил!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Яков вы абсолютно правы. И я приведу пример, сейчас среди молодежи слишком много неформалов, это хочу сказать ужасно. Эта та социальная группа которая пожизни в депрессии, эту тоску они закрывают слушая тяжелый рок выпивая и принимая наркотики, потом кончают жизнь суицидом. Вот и сказке конец. Так что выбиРАЙ МОЛОДЕЖЬ ТОГО КТО ТЕБЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ ЭТО ИИСУС ХРИСТОС. Вся слава И ХВАЛА ТОЛЬКО ЕМУ
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Неформалы — социальная группа; общее название для представителей различных субкультурных молодёжных движений в СССР 80-90-х годов XXвека. Определение «неформал» происходит от словосочетания «неформальныеобъединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным»объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью.
|