![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я дышу Тобой, Иисус,
Ты как воздух нужен мне. Слова радости из уст Посвящаются Тебе. Ты младенцем в этот мир Много лет назад пришёл, И оставив неба клир, К людям в ясли Ты сошёл. С неба Ты пришёл к Своим, Но не приняли Свои, Нарекли Тебя чужим, Позабыв дела Твои. Велики дела Твои, Больше всех - Голгофский крест. Искупив грехи мои, В третий день Иисус воскрес. И сияет та звезда, Что влекла тех мудрецов, Через многие года Избавляет от грехов. Та звезда – Иисус Христос, Это истина и жизнь. Он спасенье всем принёс, За Него, мой друг, держись |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Услышьте!
Счастье – это быть в ладонях Бога, Не в объятьях мужа иль жены. Но, ведь как на белом свете много, Не познавших истинной Любви. В поисках ее мы устремляем Свой корабль в мир утех и грез, Суррогатом душу отравляем И о ней не думаем всерьез. Не теряйте время, молодые! Не живите прошлым, старики! Замыслы Творца о вас благие, И обетования велики! Я хочу сказать всем умным людям, Не сказать, а крикнуть в микрофон, Что без Бога счастливы не будем, В Нем смысл жизни, остальное – фон. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Поговори со мной Иисус
Настав меня Своим Ты Словом Пусть ураган клокочет , пусть И волны в веры бьют основу Поговори со мной мой Бог Среди неверия и разврата Когда ступаю за порог В надежде – где то встретить брата Поговори Господь со мной Твои слова уйму тревогу Когда в пути земном, порой Я вдруг начну терять дорогу Ты говори, я пред Тобой Склоняюсь тихо на колени Хочу я пить источник Твой Как в жажду, воду пьют олени Заполни разум мой и душу Сам, Слова чистого рекой. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Верен Бог! И Он даст силы,
Когда проблемы в жизнь придут, И руки упадут, как крылья, И слезы горя потекут. Все искушения людские Ты сможешь с Богом пережить. Он в трудный миг тебе даст силы И облегченьем наградит. И выход даст Он, будь уверен, Направит Сам пути твои. Ты только знай, что Бог наш верен, И на Него всегда смотри! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
О мой Господь!Владыка бытия! * *
Перед Тобой колени я склоняю . прошу Тебя,прости за все меня * , Я от грехов своих изнемогаю. * * Ты мертвых в мире воскрешал * * *, Вырывая словом битву . * * И сокрушенных сердцем исцелял, прими мою смиренную молитву. * * не раз я в этом мире погибал * * И был охвачен горькую тоскою . но ты меня из бездны поднимал * * И окрылял надеждою святою. * * И я хочу всегда Тебя любить Умом моим и сердцем,и душою. И каждый день за все благодарить * - Хотя любви твоей,я знаю,что не стою! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
»*?*«.»*?*«
Пусть Бог хранит тебя средь ночи, среди дня, Покровом будет Божья милость и покой, И Божий мир с тобой пребудет навсегда, И непритворной будет радость и любовь! »*?*«.»*?*« |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Он рождён для нашего спасения
Он рождён для нашего спасения, Но, принесши миру благодать, Сам прошёл долиной унижения И от мира должен был страдать. Он рождён, чтоб осчастливить каждого, Кто узрит в нём Бога своего, Но над Ним глумились злые граждане В дорогом отечестве Его. Он рождён, чтоб светоч благовестия Засиял в греховной темноте, Чтобы и теперь на всяком месте мы Возвещали людям о Христе. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ХРИСТИАНИН
Если ты всем сердцем и душою Любишь мать, отца, детей своих. И готов пожертвовать собою Ради счастья близких и родных. Если ты заботишься о доме, Если ты примерный семьянин, Не спеши в душе своей промолвить: Слава Богу, я - христианин! Вспомни, и язычники имеют Это чувство родственной любви. И они добро творить умеют На земле, средь собственной семьи. Если ты соседа уважаешь, Кто к тебе относится любя, И от сердца ты добра желаешь Всем на свете любящим тебя. То христианином называться Ты ещё не можешь целиком. Ведь и грешник может отзываться На добро, творимое добром. Вот когда ты недругу, о друг мой, Сможешь руку помощи подать, Вот когда соседу сможешь злому Все обиды искренне прощать. Если ты от сердца пламенеещь За несчастных в искренней мольбе. Если ты добро творить умеешь Даже тем, кто делал зло тебе. Если никогда не забываешь, В этой трудной жизни, чей ты сын! Любишь, веришь, молишся, прощаешь, Друг мой, брат мой, ты - христианин |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да!Стоит жить и побеждать
И с искушением бороться. И свыше Божья благодать Дождем живительным прольется. бог близок к каждому из нас, Он возлюбил свое твореные, И каждый день, и каждый час Нам шлет с небес благословенье О,как спокойно и легко, Когда мы жизнь творцу вверяем, И если радостно Его В своих молитвах прославляем,- То Он и горе, и в страданье, Пока луч веры не угас. Среди земного испытания Свою любовь проявит в нас! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Держись, еще не всё пропало,
Покайся, Бог тебя простит, Ведь покаяние начало, Христос сердечко, исцелит! От всей напрасной круговерти, От себялюбья и обид! Не будешь больше искать смерти, Тебя для неба Бог хранит! Научит Бог тебя улыбкам, Не лицемерным, от души, И будешь радоваться рыбкам, О счастье людям расскажи! Ведь только с Богом люди рады, Не надо радости иной, И Бог даёт тебе награды, И станешь ты душа, святой! |