Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.12.2009, 23:28
Белый Шоколад
Guest

About
По умолчанию СВИДЕТЕЛЬСТВА!!!

Хочу свидетельствовать о том,как наш Бог спас мою дочь от несчастья.
Так получилось.что мы проспали и моя дочь на первый урок не пошла в школу,а пошла ко второму уроку.как она заходит в класс одноклассники говорят:
-Как хорошо,что ты на первый урок не пришла...
Оказывается там где она сидит,на парту упала люстра...
Вы представляете,если бы она пошла на первый урок???
Моя дочь сейчас рядом со мной не сидела бы не наша каждадневная молитва,наша упование на Господа!
Я хочу Благодарить и дать всю Славу и Честь моему Отцу,Творцу за то,что Он делает для нас.
Всегда молитесь и Он всегда будет оберегать вашу семью!Он у нас чудный(F)
  post #2  
Старый 17.01.2010, 21:42
Martin
Guest

About

Господь всегда со мной. Он меня всегда спасал. Я даже не могу пересчитать сколько раз он мне помогал. Очень много раз. И я ему всегда будуза этоблагодарить.
  post #3  
Старый 30.05.2010, 14:30
Camilla
Guest

About

Когда, я узнала, что беременна, мы с мужем ещё даже не были расписаны, что уже говорить о вере и праведной жизни. Когда пошла на УЗИ мне сказали, что у меня внематочная беременность и срочно нужно ложиться на операцию. Три дня я молилась к Господу, и своего будущего мужа подключила к молитве. В тот момент я поняла, что Бог- моя единственная надежда. На операцию решила не идти, а ещё раз пройти УЗИ. Врач удивлённо поздравил меня с прекрасной беременностью... Господь - упование моё...
  post #4  
Старый 09.09.2010, 09:15
Camilla
Guest

About

Сегодня шла мимо супермаркета и , увидев поремонтированную дверь, вспомнила случай. который произошёл 2 мес назад. Когда я *выходила из этого супермаркета, эту дверь сильным ветром захлопнуло прямо перед моим носом ( а дверь была полностью стеклянная), и всё это стекло с большой силой вылетело и разбилось прямо у моих ног, ни чуть не зацепив меня. Это свидетельство ;-)
  post #5  
Старый 09.09.2010, 12:48
Гоморра Гоморра вне форума

About

Однажды я ехал на автомобиле по автотрассе. Меня охватило чувство беспечности и я увеличил скорость гдето в пределах 110 км ч минут через 30 я был уже в родном поселке. И вот на кольцевой развилке на скорости 5-10 км ч у моей машины обламывается шаровая опора переднего колеса. Поясняю для незнающих что когда на машине марки ваз обламывается шаровая переднее колесо становится набок и если бы у меня это случилось 20 минутами ранее на большей скорости машина пошла бы кубарем и тогда... *Но Бог которому я служу это живой и реальный Бог. Слава Ему за это!

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #6  
Старый 26.11.2010, 02:12
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

JA kogda bila beremenna wo 2 ras,to ozenb w dusche schelala ztob u nas rodilasb dozenbka.potomu zto sinozek u nas bil.ja molilasb ne ras,hodila w zerkowb stawila swezku.i ja ozenb nadejalasb i werila i zudo swerschilosb.u nas rodilasb dozenbka.Gospodb BOG widit wse nasci sokrowennie mezti.ja ozenb emu blagodarna sa dozenbku sa sina i sa wse zto ja imeu w etoi schisni.i eto ne edinstwennoe swidetelbstwo w moej schisni zto BOG estb.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #7  
Старый 30.11.2010, 02:59
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

ranbsche ja bila egoistizna k ludjam ,toestb esli mne w duschu plewali ja otwezala temsche.seizas dumau po drugomu starausb sebja sderschiwatb ne delatb tak sche ploho.stala ososnowatb swoi oschibki.nauzilasb proschatb,pustb ne wsegda no dumau ja na put prailbnom.ranbsche bilo husche.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #8  
Старый 07.12.2010, 13:22
А Потому Что
Guest

About

1-СЛУЧАЙ.Вечером включила кран,чтоб набрать в ванную воду.Забыла, пошла спать.Во сне в белом одеянии мужчина трогает за плечо"ПРОнИСЬ, ВОДА ВЫЛИВАЕТСЯ" * * * * * * * *2-СЛУЧАЙ.Заловка молится в церкви и ставит свечу.В это время у неё воруют кошелёк с деньгами и фоткой любимого внука-?????????????????????????????????????????????????? ????????????
  post #9  
Старый 13.12.2010, 01:35
А Потому Что
Guest

About

Читая здесь многие откровения,я восхищаюсь и верю,так как со мной тоже происходит токое,что только БОГ мог приложить к этому руку.СЛАВО ГОСПОДИ!,но тут же происходят ситуации второго случая.и у меня появляется сомнения.Почему это произошло в церкви,где молитвы звучат с утра до вечера??Жаль ответ не могу найти.Мучаюсь.Мне сдесь посоветовали верить сердцем .Моя проблема-сердем я верю,а ум отключить не могу.
Ответ