![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как мне не петь Тебе, Творец,
Когда Твои святые руки Коснулись сердца моего, Задев чувствительные струны; Как мне не славить, не хвалить, Тебя, о Вечный Жизнедатель, Я пред Тобой – лишь прах земной, А Ты – Всевидящий Создатель! Я в нежном шёпоте листвы, Могу узнать твоё дыханье, Ты даришь спелые плоды, Весной – садов благоуханье; И, как ручей в словах Твоих Течёт живительная влага, Ты любишь малых и больших, А я одна из самых малых; Пусть будет песнь из уст моих Тебе во славу, Вседержитель, Я не достойна благ Твоих, Но Ты всемилостивый, Спаситель; Пусть голос Твой звучит сильней, А весть благая громогласный, Пределов нет любви Твоей, И ничего её прекрасней! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не опоздай склониться перед Богом.
Спеша,летят бесплодные года... Твоя земная тленная дорога Вмиг оборваться может навсегда. Твоя земная глупая гордыня, Из праха взятая,вернётся Богом в прах. И сердце замолчавшее остынет. Ты на Земле не дома,а в гостях. Ты с Богом говорить не торопился, Ты о земном с земными говорил. В полночный час Иисусу не молился, И слёзы покояния не лил. Нам всем стоять у Отчего порога, И всех нас ждёт долины смертной тень. Не опоздай склониться перед Богом! Чтоб в вечный дом вернуться из гостей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Храни нас Бог, от всяческих тревог,
От зависти, что наше сердце гложет, От лёгких и неправедных дорог Храни нас, Боже. Храни нас, Бог, от правды и от лжи, Они , в конце концов,одно и то же, И от всего, что нам мешает жить, Храни нас, Боже. От чёрных дней, от нищенской сумы, От ночи, полной злым собачьим лаем, И от того, о чём мечтаем мы, И от того, что мы другим желаем. От горестей, от седины до срока... Но главное, о чём прошу тебя, Неколебимо, как зеницу ока, Храни нас, Боже, от самих себя! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я И МОЙ БОГ.Я ПРОТЯНУ К ТЕБЕ СВОИ ЛАДОНИ. И К СЕРДЦУ ТВОЕМУ,МОЙ БОГ ПРИЖМУСЬ. ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ТЕБЯ ДАРОЖЕ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ТЕБЯ Я ОДНОМУ ГОСПОДЬ МОЛЮСЬ. ДЕЛЮ С ТАБОЙ Я РАДОСТИ И БЕДЫ. * ТЕБЕ ГОСПОДЬ ВСЕ ТАЙНЫ РАССКАЖУ. И ЖИЗНЬ МОЮ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гони печаль, твори всегда добро.
*Отцу небесному такие дети в радость, Ведь сердце Божие любовию полно, Дарить оно готово истин сладость Творящим волю Истинны святой * По вдохновению и в силе Духа Божия. Твоя награда – Бог. Он навсегда с тобой, На голову твою Христом венец возложен. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
??? ?????????? ?? ??????????,
???? ????? ?????, ?? ????????? : ???, ?? ????? ??? ?? ?????????, ???? ?????, ?? ?? ?????? ???????: ??? ?????? ???? ???? ?? ???????, ?? ????? ????? ?? ????????, ?? ????????????? ?????????? ??????? ???? ?????????? ??? ??? ?? ????? ??? : ???, ????? ????? ?? ??????? ????, ?? ???????? ?????? ???????, ?? ????????????? ?? ????? ??????? ?? ????? ????? ????? ?? ?????: ???, ??????????, ?? ?? ???? ?? ??, ?? ?? ????? ??? ?? ????? ??,??? ?? ??? ?????? ???, ??????? ????? ??????? ? ??????, ????? ?? ?????: ???, ??? ??? ???? ??? ?? ????? ?? ??? ?? ????????? ?????? ?? ?????, ?? ?????????? ????????????? ???, ?? ???? ??????? ?? ??????????, ?? ??????? ? ?????, ????? ?? ???... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поговори со мной Иисус
Настав меня Своим Ты Словом Пусть ураган клокочет , пусть И волны в веры бьют основу Поговори со мной мой Бог Среди неверия и разврата Когда ступаю за порог В надежде – где то встретить брата Поговори Господь со мной Твои слова уйму тревогу Когда в пути земном, порой Я вдруг начну терять дорогу Ты говори, я пред Тобой Склоняюсь тихо на колени Хочу я пить источник Твой Как в жажду, воду пьют олени Заполни разум мой и душу Сам, Слова чистого рекой. |