Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.10.2008, 20:51
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Можно! Найдите хорошую христианскую литературу о планировании, Вам там все расскажут! "Тайна супружеского ложа", книга Бетти Стромбек-не помню названия.

=)))
  post #2  
Старый 28.10.2008, 11:10
Без Ума
Guest

About

Чита Монах Вадим и Алёна очень подробно учат,действительно самому безопосному способу планирования,и для здоровья и не нарушает главного принципа "не убей!!!"pomazanie.org *,пройдите по ссылке,может вам поможет.
  post #3  
Старый 29.10.2008, 10:21
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Способ предохранения, который убивает уже оплодотворенную яйцеклетку, является убийством. А любой способ предохранения, который не позволяет "встретиться" яйцеклетке со сперматозоидом, является допустимым для верующих. Любви Вам! (L)

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #4  
Старый 05.11.2008, 01:58
Беби Беби вне форума

About

Конечно можно. Человеку дан разум,он должен знать что делает. Только всё с молитвой. И нужно подобрать нужный способ, вид предохранения.

Пусть Рождества чудесный свет в душе горит не угасая,любовью будет год согрет и сбудется мечта любая!!!
  post #5  
Старый 08.11.2008, 23:50
Ламбарджини Ламбарджини вне форума

About

posle izy4enija vsja4eskoj literatyru po etomy povody i molutvu rewula 4to mo*na. i bydyw4ij my* to*e skazal 4to mo*na.

Если Бог что-то забирает у тебя, то это лишь для того, чтобы подарить тебе лучше прежнего.
  post #6  
Старый 19.11.2008, 19:19
Ах Какая Женщина Ах Какая Женщина вне форума

About

Все что не по вере- грех.Один верит что нельзя,пусть так и поступает.А кто верит что можно - написано немощного в вере принимайте без споров.

Не грусти! Открой пошире глазки И слезинки все свои утри. В мире есть и радостные краски, Только ты получше посмотри! Не грусти!
  post #7  
Старый 08.12.2008, 18:54
Беатриче Беатриче вне форума

About

Дорогая сестра,конечно можно, Тайны супружеского ложа, хорошая книга.Дорогая, Бог даёт по силам ,но Он не насильник.Неделя после месячных, можно спокойно не предохраняться, можно и перед но это опаснее вдруг задержка и можно забеременнеть. (L)

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #8  
Старый 10.12.2008, 17:11
Амурочка Амурочка вне форума

About

А кто вам сказал, что таблетки это убийство??? :-| Спираль, да! Я расскажу как действует таблетки: таблетки содержат вещество, которое делает яицеклетку более вязкой и не даёт сперматозоиду проникнуть во внутрь, т.е. опладотварения не происходит, следовательно это не убийство, в отличии от спирали. Давайте правельно преподносить информацию.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #9  
Старый 11.12.2008, 10:57
Laary Laary вне форума

About

Да, действительно. Таблетки и свечи не дают сперматозоиду встретится с яйцеклеткой, а вот спираль имеет *абортативное действие.

люблю !!!!!
  post #10  
Старый 21.12.2008, 04:30
Mama Lydo
Guest

About

Дорогие,я беременела как говорится мужа ещё только видно, а я уже зачала! Имею 4-х детей !До покаяния детей считала как помехой для карьеры и жизни в целом, теперь я МАМА!!!!!После как появился 4-й ребёнок( 3 девочки и 1 мальчик) мы обсудили с Мужем ,можем или нет дать им то что нам по силам ,( заметьте я одна верующая )мой муж непротив Бога ,но с нами не-ходит .Я покаялась после замужества! После рождения первой дочки пользовались презервативом( появилась2-я дочь,поставила спираль-забеременела-потеряла 3-го ребёнка на 6.м месяце,забеременела 3-м ребёнком, принимала таблетки забеременела 4-м!) Вот и результат! Теперь я перевязалась и отдаю себя детям и мужу (полностью).Если Богу угодно чтобы я забеременела у него нет преграды ,но мы решили для нас такой план!Как должно быть ,узнаем там у Господа !Простите если что не так! (F)
Ответ