![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С Голгофского креста стекает кровь
Святая Кровь, Кровь Нового Завета, Вот истинная, Божия любовь К венцу созданья – к человеку! Твое творенье предало Тебя И гвозди ржавые жестоко забивала, Созданьем этим, Боже, я была, Своим грехом Тебя я распинала! Прости меня, Безгрешный и Святой За яд обиды, лжи, непослушанья Я поклоняясь гордости земной Не проявляла даже состраданья! Прости за кнут, сплетенный из греха, Из зависти, обиды, лицемерья, Прости за стрелы горечи и зла И за шипы лукавого неверья! Прости меня и научи, мой Бог, Твоей любви и милости великой, И выбирать из тысячи дорог Тот путь, что приведет в Твою Обитель. Даруй мне жить отныне навсегда С Тобой Одним, Тебя лишь прославляя, Чтоб в душе открылись небеса Лучи тепла и света отражая! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все лица радостью сияют,Сердца свободны от страстей...Так чудодейственно влияют Слова святые на людей! Христос воскрес! *О миг священный!.. О чудо,выше всех чудес,Какие были во вселенной!.... Христос воскрес! Христос воскрес!
/') * *./') * * * * * *('\. * * ('\ /' /.--''./'') * * * * *(''\.''--.\ &39;' *; * *''./'') * * * * * (''\.'' * *; *''--: : * * ' * * ''./') * * * * * * ('\.'' * * ' * * : : * * * * * ''./' * * * * * * * '\.'' * * * * * : :--''-..--'''' * * * * * * * * * * ''''--..-''--: |
![]() |
![]() |
|
||||
|
?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??
Звенит апрель: <<Христос воскрес!>> Колокола в церквях ликуют! И луч добра скользит с небес, Голубки радостно воркуют! Пусть солнцем расцветёт весна, Пусть праздник ПАСХИ будет светлым! Пусть будет хлеб, глоток вина, Пусть год на всходы будет щедрым! ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
o
. /Y\ . -+- _-Zz^zZ-_ -+- | / Y Y Y \ | A |z^zz^zz^z| A .^o^, \_Y__Y__Y_/ .^o^, f^o^o^? [=======] f^o^o^? `o2o2o' |.-, .-,| `o2o2o' .__|H_H|__L|_|_|_|J__|H_H|__. | _-^-_ _-^-_ _-^-_ | |.` .-, &39;,.` .-, ',| || |_| || |_| || |_| || |[=======][=======][=======]| ||||||||||||||||||||||||||||| |[=======]|=======][=======]| || .-, || .-, || .-, || || |_| || |_| || |_| || || || _---_ || || || || | | || || Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |