Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 04.04.2009, 11:39
Забудь ОдЭт Забудь ОдЭт вне форума

About

Очень советую!Согласна сo Светланой! Особенно если знаете куда едете. Мы проводим в нашей Церкви, так за каждого человека кто записался, мы молимся поимённо заранее, берём пост три дня, и Бог делает огромные чудеса! А вот что *"бесов вытягивают"....Я извиняюсь, ну а как их "вытянешь" если их нет, или если они есть, то почему бы их не "отправить" по доброй воле? Ну а если серьёзно, то очень много зависит насколько искренне ты хочешь освободится но не обязательно бесы должны там быть. Все инкаунтеры совершенно разные, и не обязательно что-то экстремальное, но что Господь там и сильное Помазание--10000% гарантии!!!! (F) (F) (F)

Возложи на Господа заботы твои,и Он поддержит тебя.Никогда не даст Он поколебаться праведнику.
  post #12  
Старый 04.04.2009, 11:40
Забудь ОдЭт Забудь ОдЭт вне форума

About

а!!!Я лично сама поехала на инкаунтер 5-6 лет назад, ещё как только они начинались, тогда мы о них не знали и не понимали, но я знала одно, что там лидеры с любящими сердцами, плачущие вместе с тобой, и никого осуждения а одна любовь Божья через каждого лидера. И я никогда не пожалела, особенно после всего что я пережила в своей жизни и впадала в отчаяние, но до сегодняшнего дня я благодарю Господа что Он так много сделал для меня и в жизни моей семьи. Конечно, это не значит что после инкаутера всё по "щучьему" велению, но если ты поймёшь, что работа над характером продолжается, что рядом будут находится может быть те же самые люди не-изменённые, которые были раньше, а их нужно любить, может попросить прощенье -у кого ты никогда в жизни не просил...и каждый сам будет знать конкретно, что ему нужно делать. Татьяна, пусть вас Господь благословит и даст вам правильное решение! Не слушайте никого, особенно тех кто сам не был никогда!!

Возложи на Господа заботы твои,и Он поддержит тебя.Никогда не даст Он поколебаться праведнику.
  post #13  
Старый 24.06.2009, 12:00
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Сама там не была и не собираюсь.раньше хотела.Но изучив информацию ипообщавшись с участниками,решила,что мне это не нужно.Если во мне Христос,если во мне Дух Святый,то какие бесы могут там быть?А если кто-то с грехом справиться не может,может стоит больше уделять личным отношениям с Богом.Христос и так силен нас освободить от всего ,что нам мешает,обновить,поднять на новый уровень,если очень захотеть.Или всю жизнь лучше ездить по инкаунтерам за освобождениями и эмоциями? Иисус с нами и в нас,и Он творит все новое.(v)

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #14  
Старый 03.07.2009, 13:34
Raffaello Raffaello вне форума

About

Инкаунтр - это БОМБА (в хорошем смысле этого слова)(Y)(Y)(Y)!!!!
Я сама и проходила и служила:-$!!!!
Все кто был там и открылся для Бога, отзываются только положительно(L)!!!!!

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #15  
Старый 02.10.2009, 01:36
Гоморра Гоморра вне форума

About

Мир вам! Инкаунтер-это встреча,но с кем?Бог Сам решает с кем,когда и где Ему встречаться.Мы,люди,всего лишь создания Божии,а Бог-Создатель.На протяжении всей истории человечества Бог Сам избирал Себе тех,кого Он хотел.Даже избранные Божии десятилетиями ждали такой встречи.Бог-это Дух,и Он где хочет,там и дышит,где хочет,там и говорит,а не в специально отведенных комнатах.Подумайте,помолитесь,прежде,чем идти на этот инкаунтер.Да поможет вам Бог!Аминь.

Сегодня, благодаря общим усилиям, а так же участию атлетзала "ИДЕАЛ", детишки-сироты получили Рождественский сюрприз! :) Благодарю отдельным словом Дениса Черноскутова и Диму Коваленко.
  post #16  
Старый 04.12.2009, 22:14
Животное Животное вне форума

About

Я там не разу не была и не собераюсь, пусть Бог меня хранит от этого. Но родственики были и им пошло только в худшую сторону.

Я тебя люблю...
  post #17  
Старый 02.10.2010, 18:23
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я с тобой Таня совершенно согласен.Я и без так называемых ин-
каутеров,каждый день с Богом.Я однажды с ним встретился,и те-
перь ни за,что не расстанусь.Когда иногда наступает охлаждение
я искренне падаю перед Ним на колени,и Господь востанавли-
вает меня.У меня лично каждый день происходит "инкаутер"-
-встреча с моим Создателем.Да поможет вам всем ищущим всречи
с Богом Сам Бог!;-)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #18  
Старый 02.10.2010, 18:42
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Лучший инкаутэр-Это Бог.Если кто доверяет больше людям,а не Богу,едьте к "инкаутэр".Библия говорит,если у тебя проблема об
ратись к Богу.Если кто болен из вас покажитесь пресвитеру,и он
помолится и Бог поможет.Так?Исповедоваться можно только Богу.Единственное,что хорошо в инкаутэре,то это что они молятся 24
часа в сутки.Но я тоже это делаю только не с ними,с Богом.Нужна
личная встреча с Богом.Но не с инкаутэром.В сущности слово это
в переводе с английского и есть встреча с Богом.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #19  
Старый 02.10.2010, 18:50
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я слышал,что на служении инкаутэр гоняют бесов.Давайте вспом-
ним,что случилось когда некоторые попытались выгнать беса(дея
ния)и как он сказал,Иисуса Христа знаю,а вас не знаю.И мы вид-
дим,что им досталось от него.Он избил их.А я знаю человека ко-
торый после посещения инкаутеров стал одержимым.Накладывал на себя руки,и сейчас не в себе.

post #20  
Старый 02.10.2010, 19:01
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

У каждого должно быть свое мнение.Я иду туда куда меня Дух
святой направляет.У каждого и у вас,и у меня,должна быть лич
ная встреча с Иисусом Христом.Никто,даже Иисус не сможет по-
мочь мне если я этого не хочу.Поэтому я считаю,что инкаутэр
это очередное выдумывание и шаг в крайность.Ну это только
мое мнение.Познавайте Бога.Он не поведет в противоположном
направлении.И благослови вас Господь!

Ответ