Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.12.2009, 07:13
Агент Агент вне форума

About
По умолчанию Человек сам выбирает свою судьбу,или у Бога уже предначертано какая у него ...

Человек сам выбирает свою судьбу,или у Бога уже предначертано какая у него должна быть жизнь?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #2  
Старый 20.12.2009, 15:03
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Дорогое лекарство - нежность.Принимать
каждый день по капле, добавлять по чуть-чуть во фразы перед каждым
приёмом речи. Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок храненья.
Только - в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце...
Показания к применению: одиночество, боль, обида, ядовитая злая горечь. Дорогое лекарство нежность аллергии не
вызывает.
До чего ж мы с тобой богаты, если можем
себе позволить дорогое лекарство: нежность..
  post #3  
Старый 21.11.2010, 09:43
Marianna-well
Guest

About

Только Господь знает наше будущее потому как с нашим рождением оно для нас уготованно!!
  post #4  
Старый 02.12.2010, 09:34
Бриз Бриз вне форума

About

человек сам вибирает
Призываю в свидетели против вас сегодня небеса и землю: я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твоё потомство, любя твоего Бога, слушаясь его голоса и оставаясь ему верным

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #5  
Старый 02.12.2010, 09:40
Бриз Бриз вне форума

About

этот стих взят из Второзаконие 30:19. Он разъясняет что Бог не предрешил судьбу каждого человека."ВЫБЕРИ" нот Бог не говорит "Я ДАЮ ВАМ ТАКУЮ ЖИЗНЬ". Это значит человек сам вибирает и делает судьбу такой какой он хочет.жизнь человека мзависит от его мышления (мозг),чувства(сердце).в зависимости от мыслей и чувства насколько они правильны или не правильны зависит его жизнь или так называемая судьба

post #6  
Старый 02.12.2010, 09:44
Бриз Бриз вне форума

About

Этот стих честно говорит о том что если жизнь не удалась то в этом он виноват сам,а не Бог дал ему такую судьбу

post #7  
Старый 10.12.2010, 12:40
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

06.09.2008го. Даниила3:1--13.Левитам 8-30-34.1Царств 10:1-7.Ефесянам 5:5-17. Пред вами,дети Мои,две пути.Один указан Мною,а другой избираешь ты сам.С идущим Моим путем Я пребываю и рука Моя над ним и не убоится он пагубы ночи .Другой идет сам не разбирая дороги,ибо стремится к славе своей,а страх впереди него бежит и если возвысится на короткое время-не устоит без защиты Моей и горьки тогда его слезы,что не слушал Господа,Бога своего. Я ГОСПОДЬ. * *Давайте разберем первое место писание.прочитайте ее пожалуйста. это место нам говорит о том,что у нас один Бог и поклонятся должны мы Ему и больше никому.в таком случае мы и в огне не сгорим,потому что при правильном выборе нам не страшны(не убоимся и пагубы ночи)ни чьи угрозы.вы знаете,что Сидраха,Мисаха и Авденаго кинули в *палящую печь и они не сгорели,потому что вместе с ними был Сын Божий или Ангел Божий. Его увидел Навуходоносор.эти трое отказались поклоняться человеку.наш выбор Бога -это есть первый правильный выбор наш. *второе место писание говорит нам,что Господь Сам выбирает Себе служителей и по Его указанию должны помазывать служителей,которые в свою очередь должны служить народу и исполнять указания Господа.третье место показывает нам,что Господь избрав Себе царя помазанием через Своего пророка,с самого начала рассказал ему,что его ожидает на его пути.в данном случае Саул был избран царем над Израилем и ему было сказано,что предстоит на его пути.если бы Саул был всегда послушен Богу,он всегда знал бы,что ожидает его на пути жизни его.четвертое место писания говорит нам,чтобы мы были рассудительны и познавали волю Божью,потому что времена лукавые.мы не должны обольщаться пустыми словами,а должны испытывать,что есть воля Божья для Его чад-это благость,праведность и истина,которым учит Дух Святой.если вас учат не этому,то Господь говорит,чтобы мы не принимали участие в бесплодных делах их,потому что они идолослужители.кто он-идолослужитель?это те,кто служит не Богу,а своим интересам,а это любостяжание,блудник(который духовно блудит),нечистый.если человек думает,что ему все сходит с рук и именем Господа говорит не правду,обирает народ Божий,вводит в заблуждение овец Божьих,он ошибается,потому что не увидит *Царства Христа. * * *если возникнут вопросы обращайтесь.

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
Ответ