![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ-это однозначно!!!!Проверено на личном опыте и на опыте друзей.А вообще,лучше видеться в церкви,на молодёжках,конференциях, именно в таких местах проявляются главные качества(имею в виду духовные), которые очень важны для будущей совместной жизни
)) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Один господин выбирая себе извощика спрашивал: Как хорошо вы упраляете лошадьми? Первый отвечал: Я могу проехать в метре от пропасти. Второй отвечал: я могу проехать в полуметре от пропасти, третий говорит: А я стараюсь держаться как тможно дальше от пропасти - вот ты мне и подходишь ответил господин. Молодежь старается найти грань: это грех? или еще не грех? и часто не замечает как эту грань уже перешагнули... Ап. Павел подчеркнул не приближаться, а убегать...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна правильно пишет, вернее, все правильно пишут об этом. Мне часто говорят, что наедине можно лучше друг друга узнать. Глупость, сатана так и обманывает молодых. Можно много лет на едине встречаться, даже жить вместе, а человек раскроется именно после брака. Кргда молодые ещё свободные - у них и поведение более лёгкое и трудно заметить некоторые черты, которые откроются, когда на человека возложится обязаности брака. Я знаю, как трудно выдержать любовь на растоянии,но так же знаю, что на едине устоять почти не возможно. Молодые, у вас есть шанс с Господом всё преодолеть, и пусть Он вас в этом благословит, аминь. (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог создал у нас дух, душу и тело. И будущий супруг должен совпадать с нами во всем этом. Знаю много историй типа: брат с сестрой виделись в церкви, общались только на людях, не наедине, поженились, а потом не могли ни прикасаться друг у другу, были проблемы с интимными отношениями и отношениями друг с другом, ведь на людях человек один, а один на один он раскрывается по-другому, видны его не только плюсы, но и минусы. Каждый человек в компании старается показаться лучше, чем есть, а потом люди женяться на иллюзиях и надеждах о будущих половинках, не зная друг друга.
Я против того, что Библия называет грехом, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы общатся наедине, тем более что Библия строго этот момент не регламентирует :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие пишут терпеть. Зачем? Есть вещи, которые в Библии не огооворены четко, не потому, что Бог забыл о них, а потому что это менее важно, чем спасение или личные отношения с Ним. В Библии нигде не написано, что можно ездить на трамваях, так что, не ездить на них? Дорогие Братья и сестры! Если вы пишете место Писания, аргументируйте его. "Юнышеских похотей убегай" можно понять по-разному, разьясните, что вы имеете ввиду :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю, что общаться не только можно, а нужно.Не обязательно на едине, но если люди не будут общаться до создания семьи, то потом может быть очень больно.Свидания нужны для того чтобы опредилить для себя-готов(а)ли ты прожить именно с таким человеком всю жизнь.Вопрос в правильном раставлении своих границ и соблюдения границ ближнего.если люди решают встречаться, то это должны быть зрелые хрмстиане, могущие нести ответственность, а детство в принятии жизнено важных вопросов не нужно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |