Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.05.2010, 16:54
Гадина Хренова Гадина Хренова вне форума

About

Меня с детства, ныне покойная, бабушка - Царствие ей небесного, водила в церьковь, а позже люди добрые направили...

ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ДАТЬ: врагу - прощение, сопернику - терпение, другу - сердце, детям - хороший пример, себе - уважение, человечеству - милосердие. Ф.М. Бальфор
  post #12  
Старый 07.06.2010, 09:37
АнтиЗло
Guest

About

Моей жене когда та торговала на правосл.ярмарке на ВДНХ,Дивеевский монах подарил"Молитвенный щит православного христианина"И с ним часть огня веры вошло в душу мою.Теперь я молюсь везде.Спаси Христос!!
  post #13  
Старый 20.06.2010, 23:03
Лисёнок Лисёнок вне форума

About

Верила я всегда, только вот храм не посещала. Почему-то боялась. Около года назад видела сон. Старец зовёт меня в храм, да так жалобно, руки тянет ко мне, а глаза добрые и столько боли в них, столько любви! Этим старцем был Серафим Саровский! Он привёл меня в храм. Слава Богу за всё!

???? ???????
  post #14  
Старый 22.06.2010, 05:21
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Верили в Бога всегда,а уже к более осознанной вере пришли через дочь,т.к она закончила православную гимназию...

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #15  
Старый 30.06.2010, 14:39
Кукуська Кукуська вне форума

About

Все поколение мое не видя свет в потемках билось Когда мне БОГ помог в судьбе Я от неверья исцелилась.

Я БАБУШКА УРА !!!
  post #16  
Старый 12.07.2010, 08:00
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

а я ,к сожалению,еще в пути...общалась с верующими разных направлени-и в каждом есть своя доля правды,если расудить-но меня все равно тянет вк православию-в котором крещена с детства...но стать настоящей христианкой-очень тяжело-так что я еще тоько иду-медленно и часто сбиваюсь с пути

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #17  
Старый 12.07.2010, 12:36
Будущая Мама Будущая Мама вне форума

About

Вот и о себе не могу сказать , что глубоко верующий человек,
когда читаю И. Брянчанинова понимаю как я еще далека
от понимания многих вещей.

КРАСОТА РОЖДАЕТСЯ В СЕРДЦЕ...ОТРАЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ...А ВЫРАЖАЕТСЯ В ДЕЛАХ...
  post #18  
Старый 25.07.2010, 21:11
Кукла Барби Кукла Барби вне форума

About

Я в Бога всегда верила, но где-то очень глубоко в душе, а в 2002г. умер мой муж в пожаре и когда пошла в церковь за иконкой в гроб ему, покупая ёё, увидела очень добрые глаза, смотрящие на меня с другой иконки. Я призадумалась. Вернулась в церковь на 9й день и спросила матушку, чья это икона? Она ответила, что это Серафим Саровский. Я купила её и житие его. А потом как-то само сабой получалось, что ноги шли к его иконе в любой церкви. Молилась сначала за умершего мужа, потом за детей, а потом и вымолила себе нового мужа. Теперь все мои родня и друзья верят, что он помогает. И верую в Бога теперь сильнее, чем прежде!

Берегите любовь,не бросайтесь пустыми словами! То что в жизни теряем,порой виноваты мы сами. Не умеем беречь и не можем ценить что имеем! И поэтому горько потом мы жалеем!
  post #19  
Старый 19.08.2010, 02:46
Вторая Отрицательная Вторая Отрицательная вне форума

About

Бабушка в сердце зерно веры посадила,оно там и ждало своего времени,брат в армию когда уходил современый мальчик был,взял с собой библию,когда вернулся новый человек,ни следа дыма, ни анекдотов, ни водочки не осталось,.В один день сижу перед телевизором смотрю сереал мексеканский,а сыночка грудью кормлю брат входит в комнату встал перед телевизором и выругал меня(а ведь моложе меня на 3 года)ты что это делаешь чем ты своего ребенка то кормишь,страстьями!?,ну и начал мне глаза открывать,а я то ух как разозлилась да так что не могла поверить что это я была.Он в заключении своей беседы строго сказал,вот тебе книга ,,Бопросы и ответы,, Архимандрит Амвросий (Юрасов) прочитаешь,ну я не знаю почему послушалась...,вот и проросло зернышко бабушкой посееное.Каждого разным путём Бог наставляет на истенный путь.Спаси Господи.

Марина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #20  
Старый 13.10.2010, 14:28
Бояка Бояка вне форума

About

Еще с самого детства ,бабушка рассказывала и в церковь водила !А с годами все еще больше пришло .

С Новым годом!
Ответ