![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катерин, у нас в группе есть священники.
Посмотрите группу, Вы найдете их. Спросите у них совета. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Радость моя,нам нет дороги унывать",говорил св.преп.Серафим Саровский.И тебе Екатерина желаю всего доброго,Господь не оставит,не печальтесь,веруйте,Господь все знает,потерпите немного и будет радость.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я живу в аду с ребенком,живу с бабкой она пьет по черному и озорует хуже любого дебошира мужчины.нам с сыном иногда приходится сидеть на улице и ждать когда она уснет,родителям я и мой ребенок не нужны когда я звоню и плачу матери чтобы они нас забрали она всего лишь отвечает чтобы я потерпела а завтра все будет хорошо,не представляете как тяжело осознавать что есть и "близкие люди" и им ты не нужна,что они устраивают свою личную жизнь.сколько оскорблений я выслушила за все это время унижений.хотя я не пью не гуляю воспмтываю сына работаю сутки через сутки чтобы у ребенка было все самое лучшее.я правда незнаю что мне делать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А еще я люблю притчу: Умирает человек и попадает к Богу. Бог показывает ему его жизнь. А чьи это следы рядом с моими, - спрашивает человек. Мои - отвечает Бог. А почему когда мне было особено плохо, на земле видны только одни следы? Ты меня бросал? Это мои следы - ответил Бог
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |