![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православная литература. Дорогие Братия и Сестры! Поделитесь опытом, какие православные книги читаете? Что рекомендуете прочитать друг другу?
Дорогие Братия и Сестры во Христе! Поделитесь, пожалуйста, опытом, какие православные книги Вы читаете? Что рекомендуете прочитать как людям воцерковленным - для укрепления веры, так и тем, кто только начал свой путь воцерковления? Спаси Господи! (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сама я очень люблю читать.
Основное: молитвослов, Евангелие, Закон Божий. Недавно прочла книгу "Непознанный мир веры" (изд. Сретенского монастыря по благословению Св.Патриарха Алексия II. 2007). Книга содержательная, познавательная! Подходит как достаточно воцерковленным - для укрепления веры, так и начинающим свой путь к Богу! Прекрасна как подарочный вариант! *(F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
мои шаги к Богу только начинаются... и в этом мне помогла книга прот. А Торикапм "Флавиан". Почитайте, не пожалеете!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Книгу "Блюдите убо, како опасно ходите" . Автор архимандрит Пётр ( Кучера ). Купленную чито из желания помочь в Свято-Боголюбском женском монастыре. По ночам, на работе. Очень своевременное чтиво.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В издательстве Св Елисаветинского монастыря (Минск) недавно вышла книга "Верую, Господи, помоги неверию моему" - *оч достойна внимания читателя!!! Вчера ночью дочитала новую книгу прот Ал Торика (автор "Флавиана") "Димон". У кого есть подростки - то, что нужно!!!! Не пожалеете!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |