Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 06.02.2010, 14:48
Медсестричка
Guest

About

Братья и сестры, давайте будем уважительно относиться к Имени Божьему. Бог и Боже пишите с большой буквы. Простите.
  post #12  
Старый 12.02.2010, 04:02
Астролог Астролог вне форума

About

Что... прям *так оптом всех простил? даже тех, кто не каялся и не просил прощения простил? Он Сам сказал?

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #13  
Старый 12.02.2010, 21:14
Медсестричка
Guest

About

Павел, ради молитв праведников Господь может простить всех. Ведь праведники молятся не только за себя, но и за всех православных христиан... Любовь и милосердие Его к нам безгранично... Пока в деревне есть 5 праведников, а в городе 10, мы живем по милости Божией...Вот когда их не останется...
  post #14  
Старый 12.02.2010, 22:23
Мяу Мяу вне форума

About

Павел,вы ж наизустъ Священное Писание знаете и Бога вроде должны, ну как-то почтителъно к Нему относится,а не с иронией к Его Имени...,,Милости хочу,а не жертвы...Милостъ превозносится над судом,,и.т.д.Или вы никогда не прощали своих детей по любви к ним...Да вам трудно понятъ всё это...У протестантов как-то всё....позапуталисъ и поперевернули,что и самим порой так трудно ..

"Креатив должен из нас литься постоянно"))))
  post #15  
Старый 12.02.2010, 23:17
Аскольд
Guest

About

Последние ли времена живем или нет,о том дне не знает ни кто,ни ангелы небесные,ни сам Христос ,но только Отец Бог знает о том дне,но ради избранных он ускорит эти дни. Страшно,очень страшно,грехи душат,пред Господом страшно ответ держать! Но Слава в Вышних Господу Богу за всё!
  post #16  
Старый 13.02.2010, 20:50
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

я в этой группе новичок и сразу бросается в глаза 2 вопроса.
1. почему в группе присутствуют сектанты, а именно протестанты, я думаю батюшка Серафим не одобрил бы такое в группе, названной его именем
2.У людей отшедших от Бога, Бог отнимает благодать до 3-4 поколений
откуда это взято? привидите,пожалуйста первоисточник
Спаси Господи !!!

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #17  
Старый 13.02.2010, 20:52

About

времена во все века были последними..нужно себя настроить так, что завтра уже конец. но если уж по букве быть, то не сбылось еще того, что должно быть в совокупе.не построен еще храм Соломонов (на его есте мечеть) где помазан будет Антихрист...и еще много чего...сейчас еще только малое начало начал

post #18  
Старый 13.02.2010, 20:55

About

Последние ли времена живем или нет,о том дне не знает ни кто,ни ангелы небесные,ни сам Христос ,но только Отец Бог знает о том дне
последние времена могут и тысячу лет длиться, у Бога день как тысяча лет. а вот ДЕНЬ когда Он придет, это да...не знает никто

post #19  
Старый 13.02.2010, 20:57

About

Галина, я Вам настоятельно не советую вступать в диспуты с протестантами. они слепые вожди слепых. и Христос у них уже давно пришел и судит уже лет 40. не подкованным лучше с ними не бодаться

post #20  
Старый 15.02.2010, 01:24
Мяу Мяу вне форума

About

Я знаю,что с ними не надо вообще никаких разговоров проводитъ...просто сама хотела всех попроситъ об этом- не реагироватъ на их провокационные вопросы...они ж не для того спрашивают..из опыта говорю..уж года четыре ,,атакуют,,меня здесъ...и все их труды напрасны...я на отцов Церкви нашей опираюсъ в разговоре ..тут они ,,мнутся,,и теряются,ничего не могут в опровержение сказатъ...иногда их жалко бывает..но ведъ сами не обращаются за исцелением...правда и истинно,,Слепые ведут слепых,,

"Креатив должен из нас литься постоянно"))))
Ответ