![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталь я думаю есть и другое время для разговора с мужем нужно быть просто немного мудрей. (ch)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Имея *5-рых *детей * хочется, *хоть *капельку *внимания . И *если *в *доме *есть *проблемы, *по *моему * я *не *должна * ждать *и искать *подходящее *время . *Любящий * и *понимающий *муж *всегда *тебя *готов *выслушать. Так *же как *и *жена *мужа. *Иисус *нас *учит *от Луки: 6 -- 31 *И *как *хотите, *чтоб *с *вами *посиупали *люди (жена *в *даной *ситуации) , *так *и *вы *( т.е. *муж) поступайте *с ними. * А *мудрости *я * думаю * мне *Господь *давал , и *терпения , *и разумения , если *с мужем *прожила * *20-ть *лет . Мир *вам *братья *и *сёстры. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья я не хотела вас обидеть, у меня тоже пятеро детей мы с мужем живём 13 лет в жизни бывало разное но я поборола ето с божьей помощью я нечитала никаких книг да и некогда было даже библию почитать я просто малилась и просила мудрости . и знаете на севоднешний день я знаю я просто чувствую что маему мужу дорога каждая минуа проведёная сомной и с детьми поверьте мы неможем говорить я мудрая я делаю то то ну и т. д. если в семье не порядок то значит есть над чем работать начните первой . простите если я вас обидела . *(ch)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ja dumaju nuschna priderschiwatza wot etoi knigi i vso budet super.
Biblija: ( 1-e Korinfjanam 13, 4-8 ) 4.Ljubow dolgoterpit, miloserdstwuet, ljubow ne sawiduet, ljubow ne prewosnositsja, ne gorditsja, 5. ne bes4instwuet, ne i6et swoego, ne rasdraschaetsja, ne mislit ska, 6. Ne raduetsja neprawde, a soraduetsja istine; 7.Bso pokriwaet, wsemu werit, wsego nadeetsja, wso perenosit. 8. Lubow nikogda ne perestanit. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во-вторых * я *не *писала, *что *я *мудрая. Я *написала, что *Господь *давал *мне *мудрости *для *решениий *проблем . С помощью *Господа *я *принимала *правильное *решение *проблем. Я *никогда *не *забываю Кому *этим *обязана. В * третьих *я *Рано *не *обиделась *и *вы меня *не *обидели.Просто *в * браке *нет *одностороннего *движения. Оба *и *муж, и *жена *должны *стремится *понять *друг друга. Я *Рано *имено *с себя *милой * и * начала . *Но *я *не могу *всё *взять *на себя : починку *крана, *покупки ( машины *нет) , ремонт *дверей *и *т.д. ...........
Рано *у *вас *5-ро *деток *и вы *знаете *как *трудно *без *поддержки *мужа. Тем *более *когда *ты *ещё *и в дополнение *плохо *слышешь. Я *своего *мужа *очень *люблю *и ценю . И люблю *я Его *и *только *Его . Я *не *ставлю *его *в какие-то *рамки, *и *условий *не * ставлю .Я *ЕМУ |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |