Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.07.2008, 17:14
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Как женщинам понять мужчин? И как мужчинам понять женщин?

Иногда мы женщины, жёны, сёстры не понимаем наших мужчин. :-( Мужчины вы как ни кто знаете себя, помогите нам понять вас, а мы в свою очередь поможем вам понять нас :-)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #2  
Старый 24.07.2008, 01:04
Фото ВОнкэ Фото ВОнкэ вне форума

About

Я * *вот * со *своим *мужем *говорю, *а он *в *компьютер *смотрит *и *молчит. *:-( *Что *тогда *делать?

Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей!
  post #3  
Старый 24.07.2008, 08:57
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Есть хорошая книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Классика в том, чтобы разобраться, что думает противоположный пол... :-)

(А муж думает о КОМПЬЮТЕРЕ! Просто не трогайте его. И дайте почитать ту же книгу :-) )

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #4  
Старый 24.07.2008, 13:53
рано шакип
Guest

About

Наталь я думаю есть и другое время для разговора с мужем нужно быть просто немного мудрей. (ch)
  post #5  
Старый 24.07.2008, 14:02
Исчадие Кая Исчадие Кая вне форума

About

Есть замечательные книги Майлса Монро: Предназначение мужчины и другая Предназначение Женщины.

Когда я их прочитала все сразу стало понятно.

Если мы думаем даже по разному, различные полушария задействованны у нас. Мужчины сначала думают логически, потом включают эмоции, а мы наоборот сначала слышим на уровне эмоций, то.....короче надо знать особенности, с которыми нас сотворил Господь и тогда будем понимать друг друга. (Y)

одноклассники воры!!! заказала подарки друзьям деньги сняли, а с подарками кидонули, ну и как их назвать,,,,
  post #6  
Старый 24.07.2008, 17:02
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

А я бы рекомендовала еще одну отличную книгу Хелен Анделин "Очарование женственности".

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #7  
Старый 24.07.2008, 19:02

About

Имея *5-рых *детей * хочется, *хоть *капельку *внимания . И *если *в *доме *есть *проблемы, *по *моему * я *не *должна * ждать *и искать *подходящее *время . *Любящий * и *понимающий *муж *всегда *тебя *готов *выслушать. Так *же как *и *жена *мужа. *Иисус *нас *учит *от Луки: 6 -- 31 *И *как *хотите, *чтоб *с *вами *посиупали *люди (жена *в *даной *ситуации) , *так *и *вы *( т.е. *муж) поступайте *с ними. * А *мудрости *я * думаю * мне *Господь *давал , и *терпения , *и разумения , если *с мужем *прожила * *20-ть *лет . Мир *вам *братья *и *сёстры. (F) (F) (F)

Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей!
  post #8  
Старый 24.07.2008, 22:33
рано шаки
Guest

About

Наталья я не хотела вас обидеть, у меня тоже пятеро детей мы с мужем живём 13 лет в жизни бывало разное но я поборола ето с божьей помощью я нечитала никаких книг да и некогда было даже библию почитать я просто малилась и просила мудрости . и знаете на севоднешний день я знаю я просто чувствую что маему мужу дорога каждая минуа проведёная сомной и с детьми поверьте мы неможем говорить я мудрая я делаю то то ну и т. д. если в семье не порядок то значит есть над чем работать начните первой . простите если я вас обидела . *(ch)
  post #9  
Старый 24.07.2008, 23:25
Вернись Ка М
Guest

About

Ja dumaju nuschna priderschiwatza wot etoi knigi i vso budet super.
Biblija: ( 1-e Korinfjanam 13, 4-8 ) 4.Ljubow dolgoterpit, miloserdstwuet, ljubow ne sawiduet, ljubow ne prewosnositsja, ne gorditsja, 5. ne bes4instwuet, ne i6et swoego, ne rasdraschaetsja, ne mislit ska, 6. Ne raduetsja neprawde, a soraduetsja istine; 7.Bso pokriwaet, wsemu werit, wsego nadeetsja, wso perenosit. 8. Lubow nikogda ne perestanit.
  post #10  
Старый 25.07.2008, 00:34

About

Во-вторых * я *не *писала, *что *я *мудрая. Я *написала, что *Господь *давал *мне *мудрости *для *решениий *проблем . С помощью *Господа *я *принимала *правильное *решение *проблем. Я *никогда *не *забываю Кому *этим *обязана. В * третьих *я *Рано *не *обиделась *и *вы меня *не *обидели.Просто *в * браке *нет *одностороннего *движения. Оба *и *муж, и *жена *должны *стремится *понять *друг друга. Я *Рано *имено *с себя *милой * и * начала . *Но *я *не могу *всё *взять *на себя : починку *крана, *покупки ( машины *нет) , ремонт *дверей *и *т.д. ...........

Рано *у *вас *5-ро *деток *и вы *знаете *как *трудно *без *поддержки *мужа. Тем *более *когда *ты *ещё *и в дополнение *плохо *слышешь.

Я *своего *мужа *очень *люблю *и ценю . И люблю *я Его *и *только *Его . Я *не *ставлю *его *в какие-то *рамки, *и *условий *не * ставлю .Я *ЕМУ

Ответ