Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.07.2008, 22:58
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Я думаю каждый испытывал Божьи чудеса в своей жизни. Засвидетельствуйте ...

Я думаю каждый испытывал Божьи чудеса в своей жизни. Засвидетельствуйте пожалуйста, чтобы имя Божье было прославляемо!

Мы все живем в разных уголках земного шара, и порой не знаем где и как проявляет себя Бог, а свидетельства Его чудес очень подкрепляет дух и наполняют сердце ещё большей благодарностью и прославлением нашего Великого Отца!

Будьте откровенны, поделитесь пожалуйста со всеми о Его славе! (fr)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #2  
Старый 27.07.2008, 00:48
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Я бывший наркоман ,начинал с конопли в последстви перещни на опиум ,черньяшка, героин ,методон! Однажды Бог ,Духом Своим чудным образом освободил меня за один миг! Я был в шоке и если бы это не произошло со мной то я бы не поверил что такое возможно ! Это чудо ?
  post #3  
Старый 27.07.2008, 00:50
Вернись Ка М
Guest

About

Бог сделал много сверхистествиных дел в моей жизни. Я иногда проста вспоминаю и проста слов нет описат.
  post #4  
Старый 28.07.2008, 15:10
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

У меня папа перенёс три инсульта, как то ему стало плохо, температура за 40, он не мог ходить, и плюс ко всему появился сахарный диабет. Врачи ничего доброго не сулили. Я с со своей сестрой помолилась за него, он уснул, а на следующий день он проснулся, сказал как будто заново родился, встал на ноги, прибрал свою постель, а после обследования обнаружили, что никакого сахарного диабета нет! И это за одну ночь! *(fr)

Велики и чудны дела Твои Господь!!! (Y)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #5  
Старый 29.07.2008, 15:21
Белый Каямь
Guest

About

Dorogaya Manzura Bodz'e chudesa tak mnogo chto nevozmojno ix perechislit'. Kajdi den' kogda prosipaeshsya eto chudo. (Y) (F)
  post #6  
Старый 30.07.2008, 10:38
Исчадие Кая Исчадие Кая вне форума

About

У меня было много чуде в жизни. Одно из них.

Я переходила дорогу в центре своего города, это довольно известно место, состоящее из двух дорог движения, каждое из которых в одном направлении. Меня сбила машина, которая двигалась в неправельном направлении(навстречу движению), которую я даже и не заметила, я перелетела через машину, водитель сбивший меня уехал, даже не остановившись. Это видели очень много людей, т.к. на противоположных сторонах дороги были остановки. Когда меня сбила машина, я потеряла сознание буквально на 2,3 минуты. И я ничего не видела и не чувстовала, и даже не испугалась. Ко мне подбежали люди с остановки и они были очень удивлена, когда я сама встала. Они думали он сбил меня на смерть. А Бог сохранил меня совершенно. Я отделалась только не большими синяками. Аллилуйя!

одноклассники воры!!! заказала подарки друзьям деньги сняли, а с подарками кидонули, ну и как их назвать,,,,
  post #7  
Старый 03.08.2008, 13:48
Амулет Амулет вне форума

About

я разместил свидетельство на своей странице графа (о себе) Господь чудесным образом спас ее: Слава Ему!

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #8  
Старый 04.08.2008, 21:49
Азиат Азиат вне форума

About

8лет наркотиков, преступлений,насилия, отсутствие вен, огромные проблемы со здоровьем, и вдруг в один момент все изменилось Принял Иисуса , получил спасение, исцеление, освобождение. Сечас служу в церкви, учусь, собираюсь жениться. Слава Господу!!! (L)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #9  
Старый 05.08.2008, 14:34
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Я была атеиской .Но со мной произошёл такой случай после которого я поверила Богу купила Библию и начала онём узнавать. Я в 1990 году ездила в гости к своему отцу в Ростовскую область . В пути знакомилась сомногими людьми я общительный человек . И на обратном пути я знакомлюсь с мужчиной времени до регистрации оставалось прилично мы с ним мило беседовали. Помню что он мне предложил прогулятся в парке и я согласилась .Потом нипомню ничего очнулась от того что одна женщина в Аэропорту трясёт меня и спрашивает что со мной случилось.А я сама не могла понять. Я приехала домой и забыла про это.Н о через месяц я купила газету и в ней статья Лесополоса с фотографией мужчины .У меня был шок я узнала в нём того самого мужчину с кем я познакомилась это был Чикатило.Хотите верте хотите нет но это было так.После этого я стала верущей.

Любовь не ищет своего!
  post #10  
Старый 30.08.2008, 17:48
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

У меня была кровоизлияние в мозг и ,как следствие,опухоль в голове и тяжелая болезнь.Я покаялась и через несколько лет Господь исцелил меня.Нет ни опухоли,ни болезни!!Слава Господу!! (L) (L) (L)

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ