Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 28.07.2008, 09:43
Волжанка Волжанка вне форума

About

Мужчина, :-) способный нести ответственность за свои слова и поступки. А самое главное, которому глава Христос.

Я не знаю насколько сильным должно быть мужское плечо,чтобы выдержать мой характер...
  post #2  
Старый 28.07.2008, 10:26
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Совершенно с вами согласна Ольга, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ТОТ КОМУ ГЛАВА ХРИСТОС. Тот который не боится брать на себя ответственность быть священником в доме своём!

Поверьте нам женщинам, нас в мужчинах привлекает не только сила, но и смиённое сердце например помыть полы, приготовить ужин и т.д.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #3  
Старый 28.07.2008, 10:31
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Вот у меня муж хоть и отошол от Бога (я уверенна, что вернётся) он ведёт себя иногда как настоящий мужчина, когда у нас появился сын, мой муж отправил меня учиться на очное отделение, он сам за ним ухаживал как мамка, кормил, стирал, гулял, спать укладывал, я видела его только утром и вечером. Согласитесь ухаживать за младенцем круглые сутки, это серьёзное испытание! (ch)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #4  
Старый 31.07.2008, 20:39
Все Удалены Все Удалены вне форума

About

but myzhshinoi --- znachit but oporoi, shitom, spinoi -- dlya luybimoi zhenshinu i detei !!!! ne but nutikom, i egoistom, lish bu mne bulo xorosho (N). Myzhuna eto tot, kto otkladuvaet svoi interesu radi lyubimux, razve ne tak sdelal Xristos.?? . tolko takix myzhchin ochen malo , dazhe veryushix -- Myzhshin dostigshux sovershenstva ne mnogo !!

852 зима
  post #5  
Старый 03.08.2008, 20:13
Бонифаций Бонифаций вне форума

About

Для размышления книга Иисуса Навина где говорится ПОВЕЛЕВАЮ ТЕБЕ БУДЬ ТВЕРД И МУЖЕСТВЕН в Иисусе Навине 1:9 * *Твердым как алмаз и мужественным при любых обсоятельствах не потерять дух :-D

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!!! Пусть Господь оберегает вас и ваших близких!
  post #6  
Старый 14.08.2008, 21:04
Киприда
Guest

About

Настоящий *мужчина *это *тот *который *верит *Богу, *любит свою *жену, заботиться *о *том , чтобы *в *доме всегда был *достаток.Тот *который берет *ответственность за *свою *семью.Который *является *священником *и *авторитетом *в *своей *семье.Который никогда *не *придает и *готов *жизнь *свою *отдать за *жену , как *и *Христос *за *церковь.
  post #7  
Старый 18.09.2008, 17:59
Моя Любовь Огонь
Guest

About

(F)Есть несколько вариантов размышлений:1- наверное тот кто знает Бога. 2- наверное каждый мужчина на Земле есть уже настоящий мужчина только не каждый об этом знает, что он настоящий мужчина а открыть это мужчине может только Господь и открыть этого мужчину может только Господь. Так что нужно искать Господа и лица Его, ведь мы пребражаемся когда видим и познаем Господа таким какой Он .
  post #8  
Старый 18.09.2008, 18:08
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Быть настоящим мущиной это значит защищать женщину, оберегать её в общем чтобы женщина чувствовала себя женщиной а не ломовой лошадью. (lo)

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
Ответ