![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дело в том , что пару месяцев назат я ушол из очень хорошей фирмы .
для того чтобы помочь другу ,а друг оказался не СЕРЬЁЗНЫМ . Но мне трудно ему дать отворот поворот ,так как он также брат во Христе . А меня завут обратно в фирму . И выясняется что я упустил канкретную капейку !!! А у него (друга) имею ну очень смешную суму . По сравнению с фирмой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если вы любите друга и желаете помочь ему и себе,то конечно можете жертвовать.Вопрос еще в том,что вы также можете помогать другу молитвой и советами работая в своей фирме.А на свое место можете просто подыскать ему хорошего работника.Это будет по дружески.Я много проходил через подобное пытаясь работать с христианами.Христианин не означает что он самый лучший и способный.Он просто спасенный и на пути освящения.
Но в миру бывают *более мудрые и способные и даже более освещенные нежели христиане.Но не спасенные.За их души и идет борьба. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Советую помолиться , потому что ситуация непростая.Если у вас есть семья и дети , и они страдают от недостатка финансов , то стоит подумать о помощи другу . А может из вашей дружбы что - то и получиться дельное и серьезное , так что ищите Божьего водительства , смотрите на обстоятельства и прислушивайтесь к советам
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Октавиан, ну какой можно дать совет? Все мы идем разными путями- у меня был период жизни, когда я решил доверится пламенным речам активного во всех отношениях брата, начали дело, деньги появились, но время показало что не всё так красиво как предполагалось. Но я решил до конца пронести свой "крест". в итоге предприятие рухнуло, с большими долгами пути наши разошлись. p.s. Брат начал другое дело, довольно успешно, я понял истину- кто за людьми пойдёт... Шалом брат, всех тебе благ!
|