![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем привет! ))меня зовут Ёланта или просто Ёлка...а жизнь всётаки интерестная штука гы))Радуйтесь,дорогие мои, и этот позитив вернётся к вам вдвойне!!!! (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветствую всех!!! (fr)
И передаю большущий привет от телеканала CNL и Максима Максимова!!! Я приглашаю всех в гости на сайт Максима Максимоа - ********maximmaximov.org |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А зовут меня Серёжка. Во мне всё есть понемножку. Есть живот, глаза и уши. Через них люблю я слушать. Ротик есть и зубы тоже. Вот такой он я Серёжа. Голова есть, ручки, ножки. В общем, всё есть у Серёжки. Не хороший, не плохой. Вот, ребята, я какой! (fr) А ещё есть пищевод - Вот! :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я Марина, церковь "Жизнь с избытком".
Приветствую всех христиан. Я счастлива видеть нас всех вместе в этой группе. Тут я нашла много знакомых, а еще больше незнакомых. Предвкушаю, как буду знакомиться с вами, обмениваться приветствиями, мыслями и улыбками. Нас много! УРА! (lo) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем привет! Я служу в полноевангельской церкви Иисуса Христа, г. Бишкек, в молодежке, в евангелизационной команде и начинаю в прославлении. Мне 28. Закончил универ по спец менеджмент
Что еще рассказать... Спрашивайте )) Скромная страничка нашей церкви: ***********.uucyc-kg.com/ru/index.html. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Privetik!menja zavut Alla! ;-)ja iz pjatedisatneceskoj cerkvi!!goroda Jelgavi!v cerkve ja ucu detej (voskresnaja skola) (Y)
malenkaja stranicka ,fotki nasej cekvi...tam bilo sjezdnoe maladeznoe sobranie! (Y)nju esle cto to esce interesuet to sprasivejte! ;-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |