![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчет дискотек с вами, Irene, согласна, что туда не стоит ходить. А насчет танца как такового, я думаю, в еврейской культуре это было очень популярным явлением, Давид даже танцевал перед Господом и это было проявлением его радости..
Рузанне бы задала вопрос: а зачем ей танцевать с человеком который не обручен с ней или тем более с женатым? *-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Перед Господом нужно танцевать, веселиться , плясать, радоваться, славословить Его. Он этого хочет. На христьянских *мероприятиях можно, почему нет, только ( вас интересует близость партнера)в пределах разумного.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая Рузанна я думаю что главное здесь смысл или цель, для чего мы танцуем медленные танцы?
Потому что человек без цели не чего не делает, и каждый в своём сердце знает, то что он делает почему он это делает? Также скажу что главное с кем танцуеш,эти медленные танцы, с роствеником,с братом или с незнакомым? Если твоя цель в этих танцах не против Божей воли ты можеш танцевать, это уже должен осозновать сам человек, если конечно он знает Бога и различает волю Господа от своей воли. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я сама так считаю - парень очень редко приглашает девушку на медленный танец, если не испытывает к ней симпатии и более сильных эмоций (я не говорю сейчас о танцах с родственниками или с партнерами намноооого старше)
хочешь не хочешь это игра с плотью и плоть реагирует соответсвенно. тем более очень часто музыка сама по себе бывает очень романтическая и навевеющая соответсвующее настроение, и слова песен любовные и страстные. Я думаю, все это не плохо, а прекрасно, только, если парень и девушка любят друг друга и находятся в законном браке. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже считаю, что танцевать медленные танцы не желательно. Но в тоже время. К примеру, вас пригласили на свадьбу. И какой-то парень приглашает вас танцевать. Можно сделать гриммасу и позу "нет, я не танцую". А можно ответить и пойти танцевать, но сохраняя дистанцию между телами и руки ниже плечь не класть, и корректно поправить ее, если чего. Ведь все люби нуждаются в спасении. И в таком танце можно познакомиться и рассказать о Боге. Конечно, за такое дело не стоит браться, если это только отговорка "ну, я же расскажу об Иисусе".
Но лучше все-таки не танцевать. А вот, с родственниками, дружбанами (если вы уверены, что между вами только дружеские отношения), то можно. Но дистанция и руки - важно |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |