![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ветхий завет должен прочитываться исключительно в свете Нового завета... И никак иначе. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Мириамь сестра Моше была лиш раз в писании названа пророчицей да и то только тогда когда взяла в руки бубен и станцевала пред Всевышним! 

Танцы всегда были явлением религиозным! танцевали и перед Б-гм и перед идолами а теперь уже и в пустую пляшут от нечего делать!  | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

насчет если кто то претыкается - это по всем вопросам: и ношение брюк женщинами-христианками, и покрытие головы и стрижка волос - потому кто как к этому относится (чтобы не соблазнять никого) - если, как в одной группе написали:мне плевать на всех, тогда конечно я буду делать что мне нравится, а не то, что к миру служит.... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А с чего вы, Владимир взяли, что б они поверили во Христа, перед неверующими надо танцевать - то? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Наташав библии вроде бы такого имени нет, вы смотрели фильм? и теперь думаете что в танцующих церквях, танцуют похотливые танцы? 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |