Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 26.05.2008, 04:29
Martin
Guest

About

вопщето вино можно... но в мерах и не часто... ни что не должно аблодать тобою...как зависимость
  post #2  
Старый 26.05.2008, 13:17
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

" И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом" Ефес. 5:18

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #3  
Старый 26.05.2008, 14:15

About

"Назидая самих себя псалмами и словословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в (L)ваших Господу, Благодоря всегда за все Бога и Отца во имя Господа нашего Иисуса Христа" Ефес 5:19-20 (ch)

post #4  
Старый 26.05.2008, 15:04

About

я живу в Италии и здесь нет такой проблемы "пьянство" И у нас в церкви даже на вечерях любви употребляют вино, как все ит .говорят :" это для пищеворения хорошо" и здесь знают меру. Для меня это сначало было очень странно, но уже привыкла, и не считаю это грехом.

post #5  
Старый 26.05.2008, 16:32
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Я думаю,что в самом алкоголе греха нет,но всё зависит от мотива или ты его выпьешь,как просто хороший вкусный напиток(но в меру!!!!),или у тебя цель чисто раскумариться.Я алкоголь не потребляю,т.к. мне он просто не нравится и вообще чтобы никто не соблазнился.

Христос народився.
  post #6  
Старый 27.05.2008, 09:52
Ильяс Исм
Guest

About

Можно и хлеба нажраться столько, что это пойдет во вред телу (храму). Здравые уже все решили и контролирует - что им пить и сколько. Если ты не в состоянии это определить то и выводы, найденные тут, тебе не помогут.
  post #7  
Старый 27.05.2008, 13:19
Robert Koyyoy Robert Koyyoy вне форума

About

Zdrastvute rebyata. r zdes prachital o mere arkagolya. esli est mera karkagolnm napitkam, zanchit mojno i upatriblat narkotiki toje po meri, vit tot i tot razrushayut semyi, i chilavechistva atoshto razrushayet chelaveko xristyani nedaljni upatreblyat.vaimya XRISTA.

JESUS IS LORD
  post #8  
Старый 27.05.2008, 13:52
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

В НЗ неоднократно употребляется слово вино, а вот про наркотики там ничего не сказано. Поэтому не надо эти вещи сравнивать. А в остальном, я согласна с Олегом И еще, мы живем не на Востоке, где люди действительно никогда не бывают пьяными, хотя и употребляют вино!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #9  
Старый 27.05.2008, 14:10
Eva Eva вне форума

About

О многом *в прямом смысле не говарится в Библе,(и можно про многих вещях,извините за выражения, можно крутится) но если у тебя есть ДУХ СВЯТОЙ ты даже не будешь сомневатся что алкаголь это не для нас)) и вообще у меня сверхестественная мир , радость *в СВЯТОМ ДУХЕ)))зачем мне наркотики, или *алкаголь < по меру >!!!! я не хочу служить не кому кроме ХРИСТА

В мир пришел Спаситель!
  post #10  
Старый 27.05.2008, 19:13
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

мир вам .....я был в алкогольной зависимости, Господь меня освободил, дал мне прекрасную жену и детей, у меня не возникает вопроса можно или нет ......потому что на такой вопрос отвечу: нет во всех его проявлениях.........разве только спирт для наружного применения.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Ответ