![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Десятина — это «святыня», т. е. отделенная от общего для особой цели часть, и принадлежала она только Господу. Отдавая десятины, израильтяне безмолвно выражали этим свою благодарность Господу за обильное благословение, данное Им.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отнесись с вниманием к следующему утверждению и ты увидишь важную истину. Когда ты даешь финансы Богу, Он несет личную ответственность за воздаяние тебе!
Он же силен восполнить (обогатить)... |2-Кор. 9:8| Этот факт сам по себе замечательный, но там более того. Бог всегда возмещает данную тобой сумму плюс обильный прибыток! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Библии написано "принисете все десятины", а кто мы такие, чтобы Слово переиначивать? Не знаю как вы, а я приношу десятину с радостью и благодарением.Во-первых, *это то, что по праву принадлежит Богу, во-вторых, это есть сеяние, в третьих , так мы тоже можем и послужить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да ладно, что за дискуссия? В доме Божьем должна быть пища. Если все по благодати - на что зал снимать , церковь строить, пастора благословлять, подарки делать на день варенья... да еще куча всего. Легко сказать - я не обязан по благодати. А я вам скажу по секрету - как причастная финансовых дел- и десятины-то не хватает на все. Только именно ДЕСЯТИНАМИ И ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ можно обеспечить церковь.Можно называть этот как угодно, но деньги церкви от прихожан нужны. это нормально, так всегда было. А насчет духовного - пожалуйста к Малахии. Там так все доступно и конкретно, как редко бывает
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог живёт не доме , а серцах верующих и исполняющих волю ЕГО людей, и теперь подумаем куда надо приносить десятину, в церков , или отдавать сиротам и вдовам ,а их счас очень много ,нуждаются в суске хлеба,зато наши церквя имеют такие шикарные здания (а за них плотить то надо), и пастыря ездиют на таких раскошных машинах, и отдыхают в люксовских готелях, и не где не работая, позволяют себе за наши десятины, подумайте куда идут наши десятины ,на дело БОЖЬЕ или кудото куда мы не знаем, а на евангелизацию и тому подобное уходит очень мало из всей десятины собраной всей церковью,
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |