Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.11.2008, 18:03
Гармония Гармония вне форума

About

"Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" десятинами и приношениями... Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? (Малахия3:8-10 и далее).

C Рождеством!!!!!!!
  post #2  
Старый 09.11.2008, 19:40
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Десятина это закон ,и кто живёт по закону то жолжен ,а если по блогодати то нет, вот места из писания,прочтите.Ефесянам 2:15 и Деяние 15гл с 24 стиха

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #3  
Старый 10.11.2008, 20:00
Профайл Отсу Профайл Отсу вне форума

About

Полностью согласен с Тимофеем, мы живем по благодати, а не по закону, а десятина-это закон!Пожертвования это другое дело...это от сердца.

В жизни есть только одно счастье - любить и быть любимым.
  post #4  
Старый 10.11.2008, 20:06
Профайл Отсу Профайл Отсу вне форума

About

Полностью согласен с Тимофеем, мы живем по благодати, а не по закону, а десятина-это закон!Пожертвования это другое дело...это от сердца.

В жизни есть только одно счастье - любить и быть любимым.
  post #5  
Старый 11.11.2008, 00:11
Амбиция
Guest

About

Десятина — это «святыня», т. е. отделенная от общего для особой цели часть, и принадлежала она только Господу. Отдавая десятины, израильтяне безмолвно выражали этим свою благодарность Господу за обильное благословение, данное Им.
  post #6  
Старый 11.11.2008, 16:44
Амбиция
Guest

About

Отнесись с вниманием к следующему утверждению и ты увидишь важную истину. Когда ты даешь финансы Богу, Он несет личную ответственность за воздаяние тебе!
Он же силен восполнить (обогатить)... |2-Кор. 9:8|
Этот факт сам по себе замечательный, но там более того. Бог всегда возмещает данную тобой сумму плюс обильный прибыток!
  post #7  
Старый 11.11.2008, 19:08
Бешеный Чусик Бешеный Чусик вне форума

About

Алексей Осокин- (Y)(Y)(Y)

Только не 10% , а десятина ,это не одиноково

Как это не одинакого?????10%-это и есть та самая десятина!

Карьера- чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь......)))))))))))))))))
  post #8  
Старый 12.11.2008, 09:29
shery girl shery girl вне форума

About

В Библии написано "принисете все десятины", а кто мы такие, чтобы Слово переиначивать? Не знаю как вы, а я приношу десятину с радостью и благодарением.Во-первых, *это то, что по праву принадлежит Богу, во-вторых, это есть сеяние, в третьих , так мы тоже можем и послужить.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
  post #9  
Старый 12.11.2008, 13:23
Nota Bene
Guest

About

Да ладно, что за дискуссия? В доме Божьем должна быть пища. Если все по благодати - на что зал снимать , церковь строить, пастора благословлять, подарки делать на день варенья... да еще куча всего. Легко сказать - я не обязан по благодати. А я вам скажу по секрету - как причастная финансовых дел- и десятины-то не хватает на все. Только именно ДЕСЯТИНАМИ И ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ можно обеспечить церковь.Можно называть этот как угодно, но деньги церкви от прихожан нужны. это нормально, так всегда было. А насчет духовного - пожалуйста к Малахии. Там так все доступно и конкретно, как редко бывает
  post #10  
Старый 12.11.2008, 19:41
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Бог живёт не доме , а серцах верующих и исполняющих волю ЕГО людей, и теперь подумаем куда надо приносить десятину, в церков , или отдавать сиротам и вдовам ,а их счас очень много ,нуждаются в суске хлеба,зато наши церквя имеют такие шикарные здания (а за них плотить то надо), и пастыря ездиют на таких раскошных машинах, и отдыхают в люксовских готелях, и не где не работая, позволяют себе за наши десятины, подумайте куда идут наши десятины ,на дело БОЖЬЕ или кудото куда мы не знаем, а на евангелизацию и тому подобное уходит очень мало из всей десятины собраной всей церковью,

Merry Chrismas, my friends!!!
Ответ