Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2251  
Старый 28.11.2009, 07:21
Арамис Арамис вне форума

About

Сергей Гажула
ведь танец танцу рознь
ВОТ ИМЕННО

и никто нестанет отрицать что именно танцем Иродиада разожгла похоть у царяИрода. я бы побоялся танцевать в церкви.
НЕ БОЙСЯ,ТЫ НИКОГО НЕ СМОЖЕШЬ СООБЛАЗНИТЬ...

Давид извините танцевал не вхраме а на улице по дороге а вы готовы задом вертеть в церкви?

ВЕРТЕТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВПРОЧЕМ...
ЕСЛИ ДЛЯ ГАЖУЛЫ ИМЕННО В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СМЫСЛ ТАНЦА...

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #2252  
Старый 28.11.2009, 14:42
маланья маланья вне форума

About

ВЕРТЕТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВПРОЧЕМ...
ЕСЛИ ДЛЯ ГАЖУЛЫ ИМЕННО В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СМЫСЛ ТАНЦА..
Тут для всех так заключается.. сами наверно так танцуют попами виляя .. поэтому другого и не знают..
Вернёмся опять к Давиду.. Давид был муж по сердцу Божьему.. это вообще что та для ВАС всех значит... ?!!!И помним,что он воевал и согрешал,так в том и прикол ,что бы не уподобляться в нём,черпаем только положительное.. а вообще все здесь прям такие святоши сидят,я аж не могу..

..Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть дочка и сыночек* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка и мальчик, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом...
  post #2253  
Старый 28.11.2009, 14:44

About

А вот если найдет кто место из Нового Завета,где Иисус Христос илиАпостолы пляшут,ну хотя бы пританцовывают,или жены в Церкви,хотькто-нибудь!!!..
И в интернете они не сидели,а если и был бы он у них,думаю не посвящали бы ему время..

..Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть дочка и сыночек* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка и мальчик, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом...
  post #2254  
Старый 28.11.2009, 18:13
Господин Господин вне форума

About

в вопросе слова " в церкви",это как понимать?
Если речь идет о Храме,то лично я,пожалуй не стал бы танцевать.Хотя бы чтобы не смущать братьев и сестер.
Да и вообще,всему свое время и место.На приемах у Президента тоже вот никто не танцует и на аудиенции у царей,тоже плясок особо не наблюдается)))
А Бог,Он несравнимо выше и Президентов и царей вместе взятых.
Если же речь идет о том,что являюсь частью Церкви может ли вообще прославлять Бога танцем,то думаю,что да.
Танцем,песней,стихом,жизнью в конце концов...)

с Рождеством Христовым!!!!! Ликуем!!!!!
  post #2255  
Старый 28.11.2009, 18:25
Nataha D
Guest

About

лично я считаю что можно,в протестанских молодежных церквях очень много поклонения Господу именно в танце.Он создал танец как и музыку чтобы тоже прославлять Его.а если библейские док-ва нужны то это яркий пример Давида ,когда он танцевал для Господа что аж штаны с него слетели.а...как вам это?
  post #2256  
Старый 28.11.2009, 18:27
Nataha D
Guest

About

конечно танец должен быть в пределах разумного.это уже дисциплина каждого.А если кто то и пялиться на жопы ,то это их собственная похоть.(извиняюсь за выражения)
  post #2257  
Старый 28.11.2009, 19:09
Марс Марс вне форума

About

Петюня вы ошибаетесь,я лично никогда не была в миру,и ничего мирского нет во мне. Слушайте,а как если да же в церкви хиллсонг есть танцы,и даже очень нормальные,не совращающие,тот же Кочкин во время прославления он прыгает прославляя Христа?

Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! Все глупости на земле делаются с серьёзным выражением лица .
  post #2258  
Старый 28.11.2009, 19:13
Витязь Витязь вне форума

About

Что вы уцепились за Давида?
Ну станцевал один раз и что?
Апостолы разве танцевали?

С Рождеством Христовым!
  post #2259  
Старый 28.11.2009, 19:19
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Что вы уцепились за Давида?
Ну станцевал один раз и что?
Апостолы разве танцевали?
Разве не все Писание богодухновенно ?
2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Псалмы - часть Писания.
Пс. 150 :1 Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. 2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. 3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. 4 Хвалите Его с тимпаном и ликами (танцами), хвалите Его на струнах и органе. 5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. 6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
Дух Святой устами Давида вдохновляет всех так прославлять Бога(L)
Исполняйте Слово, дорогие!(F)

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #2260  
Старый 28.11.2009, 19:47

About

И вообще я думаю , что все те кто пляшет в церкви вышли из мира, но мир к сожалению ещё не вышел из них...
Я думаю вышедшим из мира,есть за что прославить Иисуса Христа.. мне допустим есть за что Его славить

Ответ