![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы понимаем, что для вечности живем... Но, что мы делаем для нашей бесконечности там? Не продолжаем ли мы жить по привычке или для себя?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы живем для., ради Церкви, *а Церковь - ради того, что бы в ней готовить святых, праведных людей, угодных БОГУ своим благочестием. ист. "СЛОВО о кончине мира."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не которые молодые люди говорят. *Дурдом ходячий эта жизнь! Все враги и обманщики! Для кого рожать и зачем рожать детей, они все равно будут *убогие! Убийцы, алког., или голодные , да и зачем родили меня родаки предурышные, когда *состояния приличного не заработали. Ладно поживем не много там видно будет. * * *Для кого будет полезна эта информация???? * *Да действительно права НИНА, так научили МЫ нынешнее поколение!!! * *А может мы и живем, что бы каиться , а не думать как бы кого научить, жить исходя из своего опыта, ведь все равно он этот опыт убогий.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
От сюда вопрос:- Кто нам дети? 1)Они разве наши? Если они служат плохому? 2) Государственные ли ? Если о них государство не беспокоится. 3) Божьи??? Но если мы признавать этого не хотим., а думаем для чего же они, то есть мы живем в этом безумном МИРЕ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В Евангелии от Иоанна приводятся слова Иисуса Христа, сказанные им незадолго до мучительной смерти: "Я на то родился и пришёл в мир, чтобы свидетельствовать об истине". Два тысячелетия люди стремятся жить по этой Христовой максиме. Одним это удавалось больше, другим меньше. Я убеждена, каждый человек может оставить свои свидетельства об истине. Для меня они - в любви и в творчестве. Именно любовь водит моим пером. И это моё единственное оправдание.
|