Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.08.2010, 00:04
Аспирин Аспирин вне форума

About

В обществе ,в последнее время,стала царить настоящая всемирная истерия по поводу данной даты.Причём называются конкретные цифры: 27 12 2012 года..Фильмы,ток-шоу...-все хотят убедить Нас в неизбежном..Это политика или закономерность?.А может -это кара Господа?Ваше мнение?....

Зажглась звезда-Христос родился И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным, светлым Р О Ж Д Е С Т В О М !!!
  post #2  
Старый 22.08.2010, 14:04
Диаболо
Guest

About

Как Православные относятся к этой дате? Вопрос *звучит как бы не от православной. Но так или иначе, Деяния 1, 6-7 ......власти. *Конец света у Бога? ? ? *Вы сами как это понимаете??? *Если понимать как наша физ.смерть в 2012г..., а кто просил у знать об этом??? Если племя МАЯ то вам туда к ним., за Православных что бы Они просили, я не знаю, так что подобные ответы,для меня являются,- как сходить, послушать, у гадалках. Либо продаться другой Вере. Отвергать то , что говорил Господь. Это то как в темах; верите ли вы в сны или в судьбу.
  post #3  
Старый 22.08.2010, 20:14
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Концу Света надлежит быть, это нам открыто, но дата...Постоянная "спекуляция" этим, "Апокалипсис" должны читать люди СВЕДУЩИЕ.Не должно его тОлковать каждому.

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #4  
Старый 24.08.2010, 00:16
Диаболо
Guest

About

Люди сначала спрашивают., потом читают то что им не положено., потом Господь по своей Милости их наказывает., затем люди каются и понимают то , чего ранее не знали. И еще более благодарят Господа за *свет и более каются., получая НАДЕЖДУ во СПАСЕНИЕ своей души. *Много нам должно, но мало мы себя понуждаем в том или ином...И это от нас ни как не зависит - все идет от МИЛОСТИ ГОСПОДА.
  post #5  
Старый 24.08.2010, 12:21
Альфонс Альфонс вне форума

About

Иногда думаешь, как бы дожить до следующего дня, а вы про 2012 год спрашиваете.

благослови вас всех Господь
  post #6  
Старый 25.08.2010, 15:49
Вопросов Нэт
Guest

About

Конец Света - это не обязательно физзическая смерть человека или физическое уничтожения цивилизации. Это может быт переоценка ценностей, понятий, изменение государственного стороя. Я считаю не надо понимать все буквально.
  post #7  
Старый 26.08.2010, 10:54
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Библия ясно и недвусмысленно говорит о приближающемся конце свет и что все дела на земле сгорят. Но я как верующий ожидаю дня Господня с нетерпением!

Бог в сердце
  post #8  
Старый 27.08.2010, 12:32
Ангел-Хранитель
Guest

About

Христос сказал:"О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один"(Мф.24:36).
Не придумывайте себе ничего лишнего. Нужно просто ждать и готовитья молитвой и покаянием. Будем ли мы свидетелями конца света на земле или на небе неведомо никому.
Нужно быть готовым к приходу Христа в любой день и час.
  post #9  
Старый 27.08.2010, 13:59
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

О дне и часе никто, кроме Отца не знает. Но хочеться верить и ещё больше жить для Господа!

Бог в сердце
  post #10  
Старый 27.08.2010, 14:04
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ВАСИЛИЙ И АНДРЕЙ ПРАВЫ -ДОБАВЛЮ ЧТО ВРЕМЯ КОНЦА СВЕТА ЭТО ТОЧКА ПОДВИЖНАЯ -КОТОРЯ МЕНЯЕТСЯ ВО ВРЕМЕНИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДУХОВНОГО СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-НО ОДНАКО АПОКАЛИПСИС НЕ ИЗБЕЖЕН И ИЗВЕСТНЫ ЕГО КРИТЕРИИ-И НИКАКИЕ ЕГО СРОКИ НАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ НЕ ДАНО-НАМ ДАНО ТОЛЬКО ИЛИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДУХОВНОЕ ИЛИ НАОБОРОТ -ПРИ ПАДЕНИИ ДУХОВНОМ ЭТА ТОЧКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПРИ ВОЗРАСТАНИИ ДУХОВНОМ УДАЛЯЕТСЯ -ПРАВИЛЬНО ВАСИЛИЙ СКАЗАЛ-ТРАКТОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА ДАНО НЕ КАЖДОМУ И ВЫ ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА НЕ ЧИТАЕТСЯ ДАЖЕ ПРИ ЕВАНГЕЛИЕВСКИХ ЧТЕНИЯХ В ЦЕРКВИ

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ