![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Личность, книга, жизненная ситуация... - что (или кто) направило Вас на путь воцерковления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Знакомая моих родственников позвонила мне и сказала, что едет в гости ( до этого я её не видела и пару раз разговаривали по телефону) - это было более 10 лет назад. Честно говоря, я была несколько обескуражена таким визитом *:-O.
Впоследствии эта женщина (очень добрая, умная и воцерковлённая - старше меня почти в 2 раза) и направила меня на путь истинный... Я по сей день ей благодарна!!! И хочется сказать: если к Вам стучат - отворяйте! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Изучая религии мира, философские течения… Одна прекрасная личность меня ласково укорила, «Хочешь перелезть к тайнам Божьим через ограду? А ты попробуй туда войти, как Его чадо! Почитай пр. книги, походи в храм». *Мне стало ужасно не ловко, что я, считая себя православным, нечего о православии не знаю, да и книг тогда церковных почти не было. Напрягся, нашёл нужные книги, «походил» в храм, и там остался.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Жизненная ситуация: изначально привела тем, что рождена в православной семье. А в более сознательном возрасте, мне ситуация дала не просто "веру по факту рождения", а именно ВЕРУ. Мне было 14 лет, с меня сниля куртку. Было очень страшно, и я весь момент читала про себя "Отче Наш", как итог сменя просто сняли куртку, а с других девчат(на след. день его задержали) он еще и избивал и срывал все украшения. Вот это и был тот самый первый толчек, после которого я уверовала именно всем сердцем, уверовала в Господа...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С детсва изучала историю религий, очень много читала.
Но... постепенно стала понимать что все кроме Святоотечеких книг и Евангелия самого мне пусто, как жвачка. А в Храм пришла сама, на чужбине, буд то вёл кто то, в полуразрушенном состоянии Духа и на грани ..... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Смерть мамы.
![]() Но не только. Потом личность. Возникшая на пути. Наравившая меня на чтение книг, которые многое помогли мне понять и поменять в себе... И путь мой начался... Но ещё идти долго... долго долго... пока не встретимся ТАМ... |